Тогда хоть меньше сюрреализма - ЗРК сбивает взлетающий самолет возле своего же аэропорта. Да и как с помпой пропихивали в СМИ эти ракеты - шо аж не веришьС большой долей вероятности - не имеет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда хоть меньше сюрреализма - ЗРК сбивает взлетающий самолет возле своего же аэропорта. Да и как с помпой пропихивали в СМИ эти ракеты - шо аж не веришьС большой долей вероятности - не имеет.
Оба смотрим одни и те же видео. Но я не умею по светящимся точкам в темноте определять тип ракеты. Даже самолета не могу.А разве поражение через разброс ПЭ не для того предназначено, чтобы изрешеченный самолет потерял имеющуюся прочность и разваливался дальше уже под напором встречного потока воздуха? А разворот-то дополнительная к этому нагрузка. Если иметь в виду данный случай ракеты ТОРа не достаточно для разрушения корпуса имеенно в имеющихся условиях - набор высоты + разворот?
Да.Вы про отметку по первичке ?
Высоты на уровнем моря. В абсолюте еще не было такой высотыВ том втором видео (где якобы ракета) самолет должен был набирать высоту, на 2400 метрах угол тангажа еще большой, вертикальная по данным фр24 составляла 13-15 м/с, а по видеоролику он получается в горизонте шел.
То же самоеНа пзрк тоже не похоже раз успел на 8000 футов забраться это предел высоты пзрк да и не ходят в Иране с пзрк по улицам.
Да, так и есть. Уровень аэродрома там что то около 1000 м.Высоты на уровнем моря
Более того, журналисты NewYork Times, которые опубликовали это видео с "шокирующим заголовком", сумели на нём определить тип самолета, номер борта и его принадлежность к МАУ (Украина), а также тип якобы летящей ракеты (ЗРК "Тор" ) и её производителя (Россия).Оба смотрим одни и те же видео. Но я не умею по светящимся точкам в темноте определять тип ракеты. Даже самолета не могу.
И что он смог бы сделать, даже если допустить, что это так?В голове кружится ...что если на борту был смертник..? просто мысли в слух..
О доверии к вышеуказанным источникам.гм... не знаю получится ли у меня выразить эту мысль не ударившись в конспирологию (удалите если не получилось), но противоречие сегодняшнего заявления американского уполномоченного лица (про техническую неисправность) вчерашнему заявлению канадского уполномоченного лица (про ракеты) обесценивает оба заявления в плане их достоверности, и если завтра какое-нибудь третье уполномоченное лицо выдвинет новую версию точно так же без каких либо подтверждений как и две предыдущие то это также будет ни о чем. Что делает выводы в качестве отправной точки в которых используются эти заявления не более чем цепочкой домыслов и допущений. Собственно поэтому мне сложно отличить конспирологические версии от каноничных, извиняюсь за лишнюю работу модераторов.
Смотря где он сидел . И Подорвал взрывчаткуИ что он смог бы сделать, даже если допустить, что это так?
Подорвал. Дальше что?Смотря где он сидел . И Подорвал взрывчатку
Житель Ирана отправляет видео в Bellingcat , прежде, чем предоставить его для анализа, своим властям, комиссии по расследованию катастрофы или спецслужбам Ирана?Кто они? Видео от жителя Тегерана возвращавшегося из аэропорта во время вылета украинского боинга. Он отправляет это видео в Belingcat, но делает это общедоступным способом, чтобы специалисты в том числе на этом сайте могли посмотреть и разобраться.
некоторые, как это ни странно, могут просто быть честнымиИран приглашает все заинтересованны стороны принять участие в расследование, и в том числе Боинг и Канаду.
Если сбили, то зачем все это
Я ни на что не намекаю...
• Падает самолёт
• Все в голос утверждают (включая канадские спецслужбы), что упал из-за технической неисправности
• Трамп делает обращение к нации, в принципе миролюбивое, предлагает Ирану сотрудничество
• Иран утром сотрудничество отвергает, поступают новые угрозы
• Вдруг появляется информация, что самолёт сбит иранской ракетой (возможно случайно)
...я просто излагаю цепочку событий.
Дайте ссылочку. У меня подписка на NYT. Довольно желтый заголовок вижу, но внутри статьи никаких утверждений нет, только предположения.Более того, журналисты NewYork Times, которые опубликовали это видео с "шокирующим заголовком", сумели на нём определить тип самолета, номер борта и его принадлежность к МАУ (Украина), а также тип якобы летящей ракеты (ЗРК "Тор" ) и её производителя (Россия).
я собственными глазами видел самолёты в наборе на такой высоте и все они субъективно летели горизонтальноа по видеоролику он получается в горизонте шел
Очень маловероятно, что подрыв одной бомбы смертника мог вызвать одновременно и отрубание связи и сильный пожар. Более логично было бы бахнуть после набора эшелона, чтобы разница давлений гарантированно разобрала самолет. Не сходится.Смотря где он сидел . И Подорвал взрывчатку