интересно. туи, чехи и норвеги летают
Тут профи ответят. А вообще, это политика, мать ее...Что толку тогда от запретов?
вот и я о том же уточняю.Автотриммированием в канале тангажа ,всегда занималось только САУ , при включении АП.
Вроде ссылаются на погоду. Вот тут есть:интересно, КВС прямым текстом объясняет пассажирам на борту причину, по которой борты возвращаются сейчас, или просто - "по Техпричинам, не стоит беспокоиться?"
Лови инфоЕсли честно, я до сих пор не знаю - соответствуют ли юниты градусам или нет
Из вредности - что на NG, что на MAX положение стабилизатора на взлете ближе к 5.5 - 6.5, что на самом деле не имеет значения в свете обсуждаемой темы.
А у TUя в Амстердаме гнездо? Странно, но борт из Хургады по дороге в Амстердам развернулся обратно.
"Граждане пасажиры, просьба соблюдать скокойствие. Как нам сейчас сообщили авиацонные власти, мы летим на самом опасном в мире самолете. Понятно, что опасном только когда он летит. Почему не нём нельзя лететь вперед, а развернувшись назад, можно, нам не сообщили. Тем не менее, разворачивемся летим назад. будем надеяться что до приземления ничего не случится".интересно, КВС прямым текстом объясняет пассажирам на борту причину, по которой борты возвращаются сейчас, или просто - "по Техпричинам, не стоит беспокоиться?"
Сомневаюсь, что сдадутся все, но бутылку коньяка в фонд поддержки сайта готов пожертвовать, в случае ошибки. Модеры сотрут, так что мой риск нулевой.))Все требуют приостановить от FAA, американских и канадских компаний.
К концу американского дня сдадутся?