От чего образовались конусы?По "облачку": Если оставить только синий цвет, и выполнить инверсию, становится видна траектория, на которой находится и "облачко" (вначале). Предполагаю выброс топлива, или момент выключения двигателей. 01.JPG
Автоудаление.
Ничего интересного. Вверх оно уже не держало а сопротивление еще создавало.Интересно, что здесь крен развивается в сторону сохранившегося (пусть на несколько секунд) крыла.
года два назад бизнес с эшелона уронили- девушка пилот.уронить с эшеолона - что, разве не было таких случаев без взрывчатки?
года два назад бизнес с эшелона уронили- девушка пилот.
Крыло ломалось в направлении вниз, об этом говорит содранная на крыле внизу обшивка и выпустившаяся стойка.Тут вопрос о потере стабилизатора не раз поднимался. На мой диванный взгляд, все предельно просто: в момент разрушения левой консоли, корпус закручивает влево, тут и происходит столкновение. Я нарисовал условно момент под 45гр. Понятно, что угол встречи м.б. любой. Не открытие, просто для наглядности...
Посмотреть вложение 829101
У Legacy 650 там есть дополнительный бак. Насчёт Legacy 600-похоже, что нетВерсия: примерная локализация места источника керосино-дымового шлейфа на падающем самолете - хвостовая часть фюзеляжа, соотв. там и был взрыв, оказавший фатальное влияние на управление в продольном канале с выходом самолета на запредельные режимы полета и с достижением нагрузок на конструкцию планера, превышающих разрушающие. Первым не выдержало левое крыло и отделившись, ударило по правому стабу задней кромкой, о чем может свидетельствовать повреждения на секции закрылков (от центральной части консоли до фюзеляжа), либо их отличное от соседних секций ( тех что ближе к элеронам) позиционирование, просматривающиеся на видео с крылом. Киль оторвало либо в момент удара, либо он будучи значительно поврежденным, отделился после
Можно предроложить разве что удар плашмя отделившимся полукрылом.А вмятина на носке левого?
А у меня в сообщении Тихого картинки не видно..Не видно фото. Чтобы было видно всем, используйте внешний фотохостинг.
А тут, похоже, удалители сообщений не заинтересованы в том, чтобы читатели картинки видели, ибо мое сообщение выше с практическими советами как картинки размещать, чтобы их все видели - использовать хостинги картинок, было снесеноМожет не только я заметил падающее крыло в видео этой женщины на 45 сек, когда она сказала о падающих обломках, и сравнив его азимут на этом видео относительно ориентиров зная место его нахождения на земле, действительно удостоверился, что это оно. И упало он позже самого самолета где-то на 15 сек.
Посмотреть вложение 829190
ПовторноФото, это скрин видео на 45 сек, крыло темное продолговатое пятно на фоне неба чуть левее дерева в углу огорода женщины.
Р.У.
фотоНе видно фото. Чтобы было видно всем, используйте внешний фотохостинг.
Сравнивать композит и тонкостенную подкрепленную оболчку - не очень мудро. К тому же заполненную топливом.Я приводил где-то выше пример со спичкой: отделение половинок по внутренней части разлома обязательно оставит на одной из них тонкий "лепесток" слоя волокон. Соответственно, с другой он отрывается.
На фото - эксперимент. Внутренняя часть прокрашена для наглядности
Посмотреть вложение 829183
Во первых, древесина тоже, в некотором роде композит, состоящий из волокон целлюлозы, скреплённых лигнином, во-вторых, крыло Е135 цельнометаллическое, композитные там только створка шасси и несколько панелей по задней кромке, не имеющих отношания к wing box, а значит не являющихся несущими элементами конструкции. И вингтип.Сравнивать композит и тонкостенную подкрепленную оболчку - не очень мудро. К тому же заполненную топливом.
На видео с крылом в лесу часть выломанной обшивки, похоже, лежало сверху. Возможно, если эта штука (консоль) летела вниз не по принципу летучести, а самым что ни на есть кирпичом, то удар получился не хилым, возможно тогда лонжерон и погнуло и часть нервюр покрошило, с выломом обшивки..
И где, интересно знать, закончовочка типа винглет..
На кадрах 1133-1148 "эта штука", очень похожая на консоль, летела вниз именно по принципу летучести, поэтому и упала она с заметным отставанием от основного объекта. Как "планировала", аки лист осенний, так и упала - плашмя.Ваш предмет виден на кадрах с1133 по 1148.