У вас есть экспертное заключение и выводы комиссии? Или это так, на глаз?А его и не сбивали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть экспертное заключение и выводы комиссии? Или это так, на глаз?А его и не сбивали.
Да та же Махачкала - 170 кмЭто какая именно?
Речь шла о возможностях железа после вашего если бы в них попала ЗР, а не о правильности принятия решения ЭВС (КВС), что уже является вопросом в другой плоскости событияА на хрена, простите мой французский, было "более часа выживать"?
Когда "в шаговой доступности" были не худшие площадки...
Простите, но у меня до сих пор в голове не укладывается - как на поврежденной машине уходить куда-то за полтысячи километров, когда "под боком" была готовая полоса не имея, при том, ни малейшего представления о степени повреждений борта...
Он улетел своим ходом. А у Вас есть основания обвинять в преступлении экипаж ПВО? Дискредитация ВС РФ? Это не только Вас касается но и остальных, кто заявляет о причастности ПВО.У вас есть экспертное заключение и выводы комиссии? Или это так, на глаз?
Как правило, "возможности железа" не позволяют более часа болтаться в воздухе после попадания ЗУР.Речь шла о возможностях железа после вашего если бы в них попала ЗР, а не правильности принятия решения ЭВС (КВС), что уже является вопросом в другой плоскости события
Вы долго ещё будете писать свои глупости? Про ЗУР, массу и болтаться в воздухе?Как правило, "возможности железа" не позволяют более часа болтаться в воздухе после попадания ЗУР.
Та же ЗУР 57Э6Е ЗРПК "Панцирь" имеет массу БЧ около 20 кг и при подрыве на удалении 5...7 метров (дальность срабатывания взрывателя) сделает из борта решето.
А где вы рубленые гвозди рассмотрели?Опыта расследований нет
Но и БЧ ракет ПВО с рубленными гвоздями наблюдать не довелось.
Самолёт с двухкратной прочностью и эта бабочка? Попкорн.Вы долго ещё будете писать свои глупости? Про ЗУР, массу и болтаться в воздухе?
Смеялись сейчас с парнями, которые после поражения из самолета ракетой от С-300 сохранили борт и ещё полтора часа были в воздухе. С-300 блин, у которой могушество в разы больше чем панциря.
Это был гражданский борт?Вы долго ещё будете писать свои глупости? Про ЗУР, массу и болтаться в воздухе?
Смеялись сейчас с парнями, которые после поражения из самолета ракетой от С-300 сохранили борт и ещё полтора часа были в воздухе. С-300 блин, у которой могушество в разы больше чем панциря.
На представленных комиссией картинках - ничем, кроме как гвоздями, представленное быть не может.А где вы рубленые гвозди рассмотрели?
Конечно-конечно, а так только вмятины от "рубленных гвоздей" на всех доступных снимках.Как правило, "возможности железа" не позволяют более часа болтаться в воздухе после попадания ЗУР.
Та же ЗУР 57Э6Е ЗРПК "Панцирь" имеет массу БЧ около 20 кг и при подрыве на удалении 5...7 метров (дальность срабатывания взрывателя) сделает из борта решето.
А где хоть одна шляпка, если это гвозди?На представленных комиссией картинках - ничем, кроме как гвоздями, представленное быть не может.
А его и не сбивали.
почитайте ветку. Уже обсуждали это не один раз.А на хрена, простите мой французский, было "более часа выживать"?
Простите, но у меня до сих пор в голове не укладывается - как на поврежденной машине уходить куда-то за полтысячи километров, когда "под боком" была готовая полоса не имея, при том, ни малейшего представления о степени повреждений борта...
багетные (финишные) гвоздиА где хоть одна шляпка, если это гвозди?
Гравий.А откуда тогда дырки?
Возвращаемся к версии боевых бакланов, которых научили догонять реактивный борт, набирающий высоту, и плеваться в него гвоздями и гравием.багетные (финишные) гвозди
Гравий.
#AУ
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла?А его и не сбивали.
А может, надо сначала прочитать предыдущие 176 страниц, а?А на хрена, простите мой французский, было "более часа выживать"?
Опыта расследований нет
Но и БЧ ракет ПВО с рубленными гвоздями наблюдать не довелось.