фото, каким был Фалкон-10 до катастрофы
Ну и табуретка.
Как она долетела вообще на Бангкока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото, каким был Фалкон-10 до катастрофы
После посадки в рожь - вы еще спрашиваете? Конечно не следили. Автопилот врубили и занимались неизвестно чем (трепались, отдыхали). Потом _ой а что за лампочка - ах, аварийный запас - а куда успеваем - а никуда - ну давайте помолимся и попробуем.. _ Ну и попробовали. Те что в рожь хоть садились еще с двигателями.Летели они 4 часа, почти ровно за час до падения пролетали совсем рядом с крупным, открытым, международным аэропортом Исламабада (Пакистан). По идее, к этому моменту должно было стать понятно, что топлива в обрез. Они совсем за ним не следили что-ли?
здесь должны были в маковые поля сестьstranger267, в пшеницу. В рожь будет в другой раз.
Гы-гы. И вот и не нужны все эти мелкие уточнение отчего это "три топора" над Донбассом ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ лететь дальше.Прекращение работы это называется в авиации "отказ полный", причины отказа могут быть различные. Следователи совершенно правильно не делают в формулировках намеков на причины отказа,
За лишнюю посадку-взлёт, наверное, не хотели платить, но, как выяснилось в дальнейшем, она бы, посадка, оказалась нелишней.Летели они 4 часа, почти ровно за час до падения пролетали совсем рядом с крупным, открытым, международным аэропортом Исламабада (Пакистан). По идее, к этому моменту должно было стать понятно, что топлива в обрез. Они совсем за ним не следили что-ли?
Возможно и не в оплате дело, точнее в т.ч. в ней: чем платить и как платить (вариантов много, но такую посадку нужно заранее планировать, хотя бы иметь в виду на предмет как будет оплачиваться), разрешительные вещи, везде на эту тему свои правила, если заранее не получить подтверждение возможности обслуживания для посадки для дозаправки (или убедиться, что такое подтверждение не нужно), то могут быть всякие (в т.ч. весьма неприятные) нюансы. Везде свои правила и их надо заранее изучать при планировании полета.За лишнюю посадку-взлёт, наверное, не хотели платить, но, как выяснилось в дальнейшем, она бы, посадка, оказалась нелишней.
забавно для интеллектуалов, а для технарей: "отказал двигатель, причина - полная выработка топлива" - и ничего забавного в этом нет...
Слов написано много, но ясно одно, что Вы рассуждаете из собственных понятий исходя, а технарь руководствуется нормодоками: 3.4.1 отказ: Событие, заключающееся в нарушении en failure работоспособного состояния объекта https://areliability.com/wp-content...y-i-opredeleniya.pdf?ysclid=lrsuntc4s87987739И непоступление топлива в его (двигателя) входной (скажем так) трубопровод - это не отказ двигателя.
Возможно, это отказ чего-то еще, но не двигателя. Выключенный (остановившийся / остановленный по многим причинам) двигатель может быть абсолютно исправным, и после запуска, при правильной эксплуатации, "не откажет в выполнении своих функций".
талибы сожглиздесь должны были в маковые поля сесть
Суровый nozzle, esquire,Слов написано много,
Мне всё понятно
я Вас предупреждал, слов на ветер я не бросаю...Тоже можете не отвечать, воля Ваша. Ни Вас, ни кого либо ещё игнорировать не планирую.
не очень то верю, как такая сумма оказалась наличкой и у кого?
там же опровержение
В Афганистане (северной его части) очень много таджиков живёт, причём с большим количеством родственников на таджикской стороне. Ахмад Шах Маъсуд был этническим таджиком."Когда я был маленький" меня в КВЛУ ГА сажали вторым пилотом к афганцам, вылетающим в первый самостоятельный. На Л410.
Помню - один был пуштун, второй таджик (который никогда не был в Таджикистане). Абсолютно адекватные люди. Поадекватнее некоторых сокурсников из моей роты на тот момент (а уж на текущий - и подавно).
Не знаю, на сколько они деградировали за эти 30+ лет (мы то, однозначно, "до основания"), по какую сторону ИГИЛа (запрещено... и всё такое, если что) они оказались, да и дожили ли вообще - но воспоминания остались самые теплые и душевные. Первый самостоятельный же...
В прямом переводе с таджикского, "талаба" - это "ученик". А вот слово "толиба" переводится как "ученица"Граммар-наци замечает, что "талибан" это "студенты" (мн.числ) на пушту. Внезапно на арабском "талибан" это двойственное число - "пара студентов".
Если бы Вы внимательно читали форум, то уже бы знали, что нет афганского, а есть пушту и фарсихороший форум. можно мимоходом выучить афганский...