В споре рождается ИСТИНАЭто ппц. Абсолютные дилетанты на авиафоруме. Что они тут делают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В споре рождается ИСТИНАЭто ппц. Абсолютные дилетанты на авиафоруме. Что они тут делают...
это когда знающие спорят....В споре рождается ИСТИНА
А зачем ее набирать, если она есть изначально. Ваш вопрос имеет смысл лишь если какой идиот станет взлетаь на вершине горы с ветром 200 узлов ПО ВЕТРУ. Но таких не бывает. Взлетают при сильном ветре ПРОТИВ ветра. А после отрыва граунд спид вообще не интересен никому кроме штурмана (сколько времени пилить будем?) а самолет держит заданную пилотом скорость в воздухе.в чем проблема то? - штурвал "от себя" и набрал скорость приборную, какая разница какая скорость ветра для приборной скорости?...
Там займешься. Что такое горы, все представляют? Зимой! Это надо срочно вертолет, команду и копать копать. Ну или десяток яков и десятка два человек. И кому там этим заниматься и зачем? ЧТо случилось ясно - ТОПЛИВА НЕ ХВАТИЛО. Других версия как бы и нет кроме как у КВС который крутится как уж на сковороде.Все там, никто расследованием на месте не занимался.
Ну тут типа все равны...это когда знающие спорят....
В качестве "детективизации сюжета" можно прикинуть, что экипаж, после того, как его вытащили из самолета, смог снять самописцы... и закинуть их куда подальше от "кроков места авиационного происшествия" (моджахеды унесли для нужд своих хозяйств), а потом рассказывать, что сообщение об аварийном остатке - это чтобы долго не объяснять за Куляб, а на самом деле - видели адски низкую температуру топлива и готовились к останову двигателей. А потом "грамотно" долетели до туда - до куда долетелось "из последних сил".крутится как уж на сковороде.
Зачем так категорично?!предыдущая страница (про инфаркты) - ни о чем.
Туда уже прилетал вертолёт, самолёт почти цел, что мешает слетать ещё раз и снять регистраторы?Там займешься. Что такое горы, все представляют? Зимой! Это надо срочно вертолет, команду и копать копать. Ну или десяток яков и десятка два человек. И кому там этим заниматься и зачем? ЧТо случилось ясно - ТОПЛИВА НЕ ХВАТИЛО. Других версия как бы и нет кроме как у КВС который крутится как уж на сковороде.
Кто заплатит?Туда уже прилетал вертолёт, самолёт почти цел, что мешает слетать ещё раз и снять регистраторы?
формулу подъемной силы, а также от чего зависят составляющие её силы, константы и их величины...А чтобы понять ответ, Вам надо освежить в памяти
Мы же не знаем, возможно, что регистраторы были изъяты прибывшими на том самом вертолете. МАК что то должен объявить в ближайшее время, я так думаю.Туда уже прилетал вертолёт, самолёт почти цел, что мешает слетать ещё раз и снять регистраторы?
А кто в принципе платит за расследования катастроф чужих самолетов?Кто заплатит?
самолет серьезный, по тем ЛТХ которые по нему приводят, - стреловидное крыло, профили крыла для скоростей М 0,88 и высоты до 12 км...Какое качество у фалькона не знаю наверно не хуже нашего.
в смысле?А как же Евсюковы?
Читаем СМИ. Вертолет к месту аварии прилетал, так что скорее всего забрали тела и перевозят к месту захоронения. Какие ещё варианты.А как же Евсюковы?
Эмоции Ваши понятны, я, также как и Вы, скорблю о безвременно ушедших Евсюковых, но никто не собирался преднамеренно завершать полет катастрофой, увы, но семье Евсюковых не повезло...Информации о том, что произошло, почти нет. Только медбрат из этой четверки сказал, что женщина сразу погибла, а мужа выбросило из самолёта по другую сторону, нашли утром. Почему мужа выбросило при "посадке", ответ -он не был пристёгнут, так как держал руку жены в своих руках.
Кмк, раз это рейс эвакуационный, срочно женщину вывозили, приоритет на спасаемых. А в сми приоритет на героях пилотах и героях враче реаниматологе и медбрате(том самом молодом, кто вышел к афганскому поселению). Все молодцы. А Евсюковы?
Моё мнение, не летающего(я поездом). Это ужас и неразбериха.