ОттудаОткуда эта информация?
Откуда эта информация?Строго говоря этому самолету и ответчик то не нужен при полётах по РФ.
ФАП-128. Читайте и обрящитеОткуда эта информация?
А вы читаете?ФАП-128. Читайте и обрящите
Да ваш лям за неделю лечения в тайской больнице, плюс ИВЛ закончится и глазом моргнуть не успеете.У сбера стандартная страховка с лимитом 100000 евро. А если статусный клиент сбер первый то и весь лям.
Пока не известна его официальная МВМ п 4.20 нельзя однозначно применять. Пока только 2.18А вы читаете?
Воздушные суда, выполняющие полеты в воздушном пространстве классов А или С, должны иметь приемоответчик, передающий данные о барометрической высоте и соответствующий положениям тома 4 Приложения 10 к Конвенции о международной гражданской авиации.
Или его судьба была летать в классе г ?
А Вы уверены что ребята не поигрались с массой, не модифицировали его?
сомневаюсь, что победила лень, странностей так много, что я подозреваю, что могла иметь место коррупция при оформлении СЛГ...если у них лень победила разум.
Посмотреть бы СЛГ, кто его выдавал в СМИ не пишут.Я сильно сомневаюсь, что 8700 можно превратить в 5699 путем модификации.
Иметь то она скорее всего имела.сомневаюсь, что победила лень, странностей так много, что я подозреваю, что могла иметь место коррупция при оформлении СЛГ...
Я и видал и не такоеЯ сильно сомневаюсь, что 8700 можно превратить в 5699 путем модификации
СЗ МТУ.Посмотреть бы СЛГ, кто его выдавал в СМИ не пишут.
верю, у нас "всё возможно, если очень хотеть этого"...Я и видал и не такое
Тогда они должны расставить приоритеты- ППП или ПВП. Потому что в РФ ответчик нужен обязательно.А Вы уверены что ребята не поигрались с массой, не модифицировали его?
Почитайте ещё раз п 2.18.14Тогда они должны расставить приоритеты- ППП или ПВП. Потому что в РФ ответчик нужен обязательно.
Так вам никто и не запрещает летать.И никто не будет требовать установки ответчика, если будете крутиться в классе г , например.Почитайте ещё раз п 2.18.14
Конечно,былКакие проблемы с ответчиком, Флайтрадар самолет видел, значит, и диспетчер видел. Был у него ответчик.