Так сделано? Четырехкратно?На нём сделано "а-ля Су-27" с названием тех же яйц на яковский манер..
Здесь все эти "резервирования" описаны подробно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сделано? Четырехкратно?На нём сделано "а-ля Су-27" с названием тех же яйц на яковский манер..
Именно..1,2,3 и 4Так сделано? Четырехкратно?
Хотя и хорошая вещь:
Это Т-10му в кабину "прилетело"..?! Ежли так,то эти четыре есть кнопки-лампы.. Загораются - надо топтать пальцем(перезапускать)..тока не всегда.. в РЛЭ расписано что,когда,как и что делать дальше..Только кнопок перезапуска нет.
система управления учебно-тренировочного самолета должны быть простой, надежной и практически безотказной. В ЯК-130 судя по аварийным случаям с безотказностью - беда.Когда одновременно отказывают четыре резервных канала управления - значит, "нужно что-то в консерватории поправлять", - это конструктивный дефект, - "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда"...
Облачность разная на видео, она не может изменится за минуту или это мне так кажется ?у меня сразу возникает вопрос видео точно в тот день снято?
Ну вот не надо... прошу.. рака за камень.. Это Главкомы схавают и приумножат..Облачность разная на видео, она не может изменится за минуту или это мне так кажется ?
Время между видео достаточно велико, облака поменялись, там где одиночка видны просветы, на групповом их еще нет.
К обсуждаемому случаю это каким боком? Крутил пилотаж с отказами гидравлики или с пожаром?Ииизи. Пожар в отсеке авионики. Например. Или минус вся гидравлика.
Каждый кто хочет, может внимательно прочитать
В су 25 механика в управлении с учетом (комплексом) боевой живучести.Вот в СУ-25 , например, два "ящика" стоит
На Яке вроде как тоже симуляция есть, во всяком случае в показушных роликахМ.И., так Вам и карты в руки:
только со слов генераловЕсть ЧП, его и обсуждаем. Импорт нах. Что имеем: отказ системы управления, невыполнение команд РП.
Эфир слушають не только генералы.только со слов генералов
Чем важно. Почему важно?И все-таки был ли полёт в перевёрнутом состоянии перед отказом КСУ? Это важно