loshto
Новичок
но ведь это обратный курс, он взлетал в другую сторону..
А там два курса по основному и по обратному старту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но ведь это обратный курс, он взлетал в другую сторону..
Однако, Качинский подгонял-таки свой самолёт. И технически виноват, конечно, всё равно командир, но мы хотели бы знать и такую деталь, если она была.Вам уже ответили, что никто никого "подгонять" не имеет
права, такого не может быть никогда
Нормальное желание, понять можно.мы хотели бы знать и такую деталь, если она была
Нормальное желание, понять можно.
Но, ведь если "такая деталь" была, то придется сказать
и о причине, по которой экипаж "подгоняли". Вот именно
в этом месте "собака зарыта". Ведь придется "вспомнить"
и о "самолете из блога Третьякова"...
Виден БПРМ, а снесли КРМ.
А вот мне интересно, КУНГ стоял до, или после антенн?
Судя по видео, камера была установлена не на антенной мачте (логично, ставить чувствительную электронику на передающем устройстве, по крайней мере опрометчиво), а на некоей служебной стоечке. Снесена она была не крылом, а фюзеляжем.
Перед излучателями антенн КУНГи не ставят.А вот мне интересно, КУНГ стоял до, или после антенн?
Кунг на месте?Видны ли на нём следы от колёс шасси?Его можно сфотографировать без всяких проблем, смысла нет. К нему даже подойти можно, колючка сейчас снята.
Кунг на месте?Видны ли на нём следы от колёс шасси?
Разумеется, позади антенн. ЕМНИП, там даже высота травяного покрова регламентируется в определенном секторе, какие кунги...А вот мне интересно, КУНГ стоял до, или после антенн?
А этот маяк находится в эксплуатации? Если выведен, почему бы не повесить. А на рабочий маяк вряд ли кто позволит вешать левые устройства. Левые с точки зрения радионавигации.Судя по видео, камера была установлена не на антенной мачте (логично, ставить чувствительную электронику на передающем устройстве, по крайней мере опрометчиво), а на некоей служебной стоечке.
А антенны в каком состоянии ,справа и слева от КУНГа?кунг на месте, крыша смята с правой стороны (если смотреть по направлению взлёта) близко не подходил, поэтому про следы шасси сказать ничего не могу
А антенны в каком состоянии ,справа и слева от КУНГа?
Отвратительная свистопляска в "Вестях" прямо сейчас - из которой можно сделать вывод, что самолеты падают потому, что Саратовскому авиационному заводу не дают денег, и вообще надо все взять и отдать государству. Вашу мать.