Какая именно фраза ?Это Вы о первом касании!?
Я вышел на право по ходу движения борта.Omburbura, сколько всего было касаний/ударов?
Вы вышли в какую сторону, влево или вправо? Почему были такие большие интервалы между спускающимися людьми?
Двигатели действительно продолжали работать во время эвакуации?
Правильно понимаю, что Вы ещё до первого касания поняли, что будет сильный удар о полосу? И так оно и произошло (именно при первом касании)?Какая именно фраза ?
Мне было понятно, я затянул ремень себе и жене , сказал "держись "Правильно понимаю, что Вы ещё до первого касания поняли, что будет сильный удар о полосу? И так оно и произошло (именно при первом касании)?
Спасибо.
Проводники... Вы видели все видео.девченки молодцы. , Если бы я был девочкой - слинял бы первым. Они держались сколько могли .это не оправдание сотрудников аэф , это про людей.Omburbura, как проходила эвакуация? Что предпринимали проводники?
На видео из салона видно, что консоль уже была в огне еще когда самолет не остановился.Ge сказал(а):Кессоны в крыльях не при чем.
После второго удара. Возможно третьего.
этот человек мог быть вторым пилотом?я просил маску у человека мужского пола.
Это еще до или уже после открытия дверей?Начало фигачить с прохода в салон - огонь и дым. Как под давлением
Я не дал встать жене сразу после крушения. Сказал сиди на месте- ждал прохода первой волны . Когда оплавились окна , понял что нужно уходить , толкнул ее под жопу , встал пытался схватить маску с 11 ряда ( теперь понимаю что она нафиг не нужна ) , не схатил ,присел- нечем дышать , увидел свой телефон , между 12 и 11м, сунул в карман. Прошел не понятно сколько , понимаю - потеря сознания , лег на пол- полз по линиям. Очень долго по ощущениям , потом всышка - дневной свет.Omburbura, а вот того пассажира вы помните , с экрана TV , требующего возврата денег за билет ?
Если судить по местам , то он был недалёко от вас , на 10 ряду .
Вы говорите , что ползком покидали ВС , терпящее бедствие . А как же вот этот товарищ , он поднялся во весь рост за чемоданом ? Я это к тому , что задымление салона происходило молниеностно , раз пакс с 10 ряда мог стоять вертикально , а вы уже только горизонтально ?
Спасибо за мужество !
А колебания вертикальной могут говорить о том, что не был самолёт стриммирован должным образом.причем, относительно земли а не воздуха.
Задница (не совсем она, но неважно) чувствует ускорения, а линейную скорость, вертикальную или горизонтальную, она чувствовать неспособна. Так что не доверяйте)) Вы чувствовали лишь изменения вертикальной скорости, которые при ручном заходе, да еще и в стрессовой ситуации будут большими.
Это уже когда я сидел у переборки кабины пилотов.Это еще до или уже после открытия дверей?
Относительно моего 12 ряда ,максимум 2 квадрата. Учитывать угол обзораOmburbura, насчёт закрылков/квадратиков - оно?
Посмотреть вложение 666531
В каком положении были закрылки при посадке?