eton
Старожил
Где вы увидели эту конструкцию?
Моя конструкция - если недостоверная информация только из одного источника, то на данный момент она не достоверна.
Речь о том, что 5G взялось из ненадежного источника (канал 112, который ни на какие другие источники не сослался, а потому является конечным источником данной информации).
Если других источников кроме 112 нет, то 5G можно считать дезой, т.к. 112 не обозначил эту цифру как версию, а выдал как ничем не подкрепленную информацию. 112-это не форум, не знаю, являются ли они СМИ, но на них уже ссылаются СМИ, которые должны выдавать информацию, а не выстраивать версии, либо обозначать, что это версия
гм... вам так хорошо и подробно расписали основы построения логических предположений но вы не поняли даже того что логическая конструкция:
«если источник один — он ложный» и "если недостоверная информация только из одного источника, то на данный момент она не достоверна." это с точки зрения логики ОДНА И ТА ЖЕ конструкция.
Вам также очень доходчиво объяснили что если источник один то априори его нельзя считать ложным (недостоверным) а нужно считать непроверяемым это тоже от вас ускользнуло.
Судя по вашим сентенциям вы также не понимаете значение слова "дезинформация" хотя активно его используете.
Что же касается версии о 5g то на данный момент она является приоритетной ПОТОМУ ЧТО нет никакой другой ее опровергающей.
Такой подход применяется в науке и заключается в том что чтобы опровергнуть какую-либо теорию нужно выдвинуть свою теорию
обязательно не противоречащую совокупности известных фактов и в добавок объясняющую большее количество их чем предыдущая теория.
Я предложил вам озвучить свою версию - вы на это не пошли. А теперь несете уже явную ересь.