eton
Старожил
нет, речь шла, что телеграм-канал 112 вообще не сослался ни на какие источники, а значит эту цифру можно считать не достоверной, а поскольку на эту цифру опираются многие форумчане в своих теоретических выкладках, то на данный момент 5G- это деза
То есть по вашей логике если бы была ссылка на "анонимный источник близкий к расследованию" это в корне поменяло бы ваше отношение к этой цифре?
Если так рассуждать то вообще вообще все деза - с высоты родного дивана вы вряд ли способны проверить достоверность 98% процентов сведений как об инциденте, так и о конструкции самолета. С таким отношением по факту тут вообще обсуждать нечего - нет официального отчета.
Что же касается именно 5g я вообще я никогда не утверждал что на этой ветке они взялись именно с 112, если вам так не дает покоя источник появления этой цифры здесь то можете провести собственное расследование вернувшись примерно на сто страниц назад в тот период когда активно обсуждалось разрушение шасси, там активно обсуждались и перегрузки при касании в т.ч. инженерами. По результату приведите свои доказательства и само собой свою цифру.
А пока прошу не надо делать "это явная деза, я так вижу, докажите что это не деза".
Последнее редактирование: