Ни разу не попадал, опыт полетов с 2008 года. Точнее попадал, будучи ВП, когда слева сидел 55 летний TRE и говорил: «не ссы, нормально».Случилось. Нарушение, вина, косяки Евдокимова, эксплуатанта, системы, ответственность, наказание... Ай ай ай, ой ой ой...
А представим, если бы все обошлось в этом, единственном и конкретном случае... Уважаемые авторитетные люди, надежный самолет, надежная авиакомпания.
Вот он какой плохой, в грозу влез. Во первых, не факт, может просто в кучевку. А что, никто никогда в грозу не попадал, в качестве пилота или пассажира? Да сколько угодно. Каждый.
Случилось. Нарушение, вина, косяки Евдокимова, эксплуатанта, системы, ответственность, наказание... Ай ай ай, ой ой ой...
А представим, если бы все обошлось в этом, единственном и конкретном случае... Уважаемые авторитетные люди, надежный самолет, надежная авиакомпания.
Вот он какой плохой, в грозу влез. Во первых, не факт, может просто в кучевку. А что, никто никогда в грозу не попадал, в качестве пилота или пассажира? Да сколько угодно. Каждый.
Из "просто кучевки" молнии не бьют в пролетающие мимо самолеты.А представим, если бы все обошлось в этом, единственном и конкретном случае... Уважаемые авторитетные люди, надежный самолет, надежная авиакомпания.
Вот он какой плохой, в грозу влез. Во первых, не факт, может просто в кучевку.
я еще раз повторяю: меня как "потребителя услуг" волнует (слово "интересует" уже неуместно) комплекс Пилот- Самолет- Компания. При разборе катастрофы выясняется, что КАЖДЫЙ элемент комплекса не просто несовершенен и требует "доработок", а вся СИСТЕМА порочна.А мне странно то, что в любом случае пилота пытаются оправдать
В самую точку! Как раз сейчас ищу билеты в Мск. У меня есть выбор? СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ!Вопрос в том потом вы своей семье позволите летать самолетами АФЛ?
ст. 14 УПК: обвиняемый считается невиновным, пока не доказана и не установлена вступившим в законную силу приговором суда его виновность в совершении преступленияКВС своими действиями угробил 40 жизней - факт абсолютно неоспоримый.
Сложно видеть то, чего нет.Мои оппоненты не хотят видеть чудовищный конструкторский просчет
Эта статья применяется в суде. К интернет-форумам она неприменима.ст. 14 УПК: обвиняемый считается невиновным, пока не доказана и не установлена вступившим в законную силу приговором суда его виновность в совершении преступления
Она применима к распространению недостоверной информации в сети интернет. Это не личное оценочное заявление, а утверждение, что преступление - это факт. Я и намекал, что надо аккуратно относиться к формулировкам.К интернет-форумам она неприменима.
Для того чтобы "видеть" нужно иметь для начала..., кстати- у Вас есть инженерно-техническое образование?Сложно видеть то, чего нет.
Есть.Для того чтобы "видеть" нужно иметь для начала..., кстати- у Вас есть инженерно-техническое образование?
О какой недостоверной информации вы сейчас пишете?Она применима к распространению недостоверной информации в сети интернет.
О какой недостоверной информации вы сейчас пишете?
КВС своими действиями угробил 40 жизней - факт абсолютно неоспоримый.
Это не новость, а фактическое опровержение ранее официально озвученных деталей.то, что "большинство погибли в креслах пристегнутые", а не в проходе - это новость.
В СК назвали основную причину смерти пассажиров разбившегося в "Шереметьево" SSJ-100
Большинство пассажиров самолета SSJ-100, разбившегося в мае при посадке в аэропорту "Шереметьево", погибли от дыма и огня, не успев подняться с кресел, сообщил руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета (СК) Зигмунд Ложис.www.interfax.ru
Что за детали такие были озвучены? Кем? Опровержение чего? К примеру 19 в проходе, 21 не в проходе, вот тебе и большинство. Сколько вообще человек может теоретически поместится стоя в проходе SSJ ?Это не новость, а фактическое опровержение ранее официально озвученных деталей.
=================Так тут дело же не в грозе как таковой даже, от нее современные самолеты не падают
Есть.
Глаза у Вас, наверняка, тоже есть. Я имею в виду то, что Вы можете видеть видео и читать отчет. Там видно очень хорошо, как и почему. Отрицать очевидное - ну как бы не очень правильно в свете борьбы за безопасность.
=================
В мощно-кучевом облаке (гроза,как метеоявление ) вполне,вполне - раскидает,мама не горюй.