ДМ - штатная ситуация? Да/нет?
Вам уже написали. Чуть усложненная. Навроде отказа автопилота, не более того.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДМ - штатная ситуация? Да/нет?
У вас или вообще? Поспрошайте Pokemona.никаких данных
Вы очень далеки от понимания этого вопросаВам уже написали. Чуть усложненная. Навроде отказа автопилота, не более того.
Вот то и непонятно. По моему разумению, если 2П видит, что КВС тупит, совершает неправильные действия, неверно оценивая ситуацию, то он должен предпринять некие меры. Но о нем ни слова, будто КВС там один был.Вольфрамыч, нет пока никаких данных для обсуждения. О действиях ВП ни в прожуточном отчете, ни в одном интервью, даже в пересказе журналажы.
Вполне возможно, что я что-то упустил, хотя внимательно слежу за этой темой.У вас или вообще? Поспрошайте Pokemona.
Про аккумуляторы смотрите выше - это вранье. Не было проблемы с неработающими генераторами------------------
Возможна- ли причина максимальных отклонений сайдстика – в потере, временами, обратной связи в цепи им управления, либо в завышении порога чувствительности элемента эл/схемы от садящихся аккумуляторов?
Напишите циклограмму - действие командира, оценка его как абсолютно неправильного вторым - вмешательство второго----
Я не вписываюсь за КВС, но ему зачем-то подсадили второго, который теперь еще и пострадавший. Это экипаж или нет? Или Евдокимов ему платок с хлороформом к лицу прижал? имхо, ессно.
Нисколько моментов не наберу, ибо я не компетентен, а если бы и был компетентным, то не хватает входных данных. Я поэтому и спрашиваю именно мнение, а не заключение.Напишите циклограмму - действие командира, оценка его как абсолютно неправильного вторым - вмешательство второго
На основании того что мы знаем об этой посадке.
Интересно, сколько моментов вы наберете не выходя за пределы реальности
Так до подхода к полосе все вроде более-менее нормально было?судя по обвинениям КВС, 2П не занят был ничем, кроме молитв.
Было. Но потом же стало неинтеллигентно? 2П никуда ведь не пропал - все видел и был соучастником. Может авторитетом КВСа был задавлен, как вариант.Так до подхода к полосе все вроде более-менее нормально было?
Форум не следствие и не суд, тут многое говорят "от пустоты ума", надо учитывать. Действия 2П в части противодействия (если надо) действиям КВС предусмотрены правилами, имеют точно описание. Я об это вас и спросил - вы можете назвать такое действие КВС, которое (по правилам, а не по послеразбору) должно было быть отвергнуто 2П с перехватом управления или хотя бы попыткой навязать свое мнение КВС в словесной форме?----
Вся ветка в 500 страниц - сплошная оценка действий КВС, в которых косяк на косяке, которые (оные косяки) находящийся рядом второй должен был видеть гораздо лучше нас с вами, ибо судя по обвинениям КВС, 2П не занят был ничем, кроме молитв.
Да, форум не суд, где обвиняемый уже назван. Вы здесь свободны честно высказать своё мнение?Форум не следствие и не суд, тут многое говорят "от пустоты ума", надо учитывать. Действия 2П в части противодействия (если надо) действиям КВС предусмотрены правилами, имеют точно описание. Я об это вас и спросил - вы можете назвать такое действие КВС, которое (по правилам, а не по послеразбору) должно было быть отвергнуто 2П с перехватом управления или хотя бы попыткой навязать свое мнение КВС в словесной форме?
Абсолютно согласен, но на то он и форум, поэтому люди и высказывают свое мнение, обсуждают. И тут есть профессионалы, мнение которых может оказаться весьма интересным и полезным даже их коллегам.Форум не следствие и не суд, тут многое говорят "от пустоты ума", надо учитывать.
Вы, видимо, не совсем поняли меня. Еще раз из двух моих предыдущих постов:Я об это вас и спросил - вы можете назвать такое действие КВС.....
интересно знать мнение форумчан по одному моменту
Вы же, в ответ задаете свои вопросы почему-то мне - вопрошающему.Я поэтому и спрашиваю именно мнение, а не заключение.
Да, потому что вы же тоже можете попробовать ответить . Информации у вас столько же сколько и у других. Но вы не задали вопроса в таком виде "были ли такие косяки КВС, с которыми 2П должен по правилам бороться".Вы же, в ответ задаете свои вопросы почему-то мне - вопрошающему.
"Чуть усложненная" - нет такой. Есть УУП - усложнение условий полета.Вам уже написали. Чуть усложненная. Навроде отказа автопилота, не более того.
PF был КВС.Да, форум не суд, где обвиняемый уже назван. Вы здесь свободны честно высказать своё мнение?
Так и вопрос : Вы можете назвать такое действие (бездействие) Второго Пилота, находящегося в здравом уме и твердой памяти ("при исполнении"), которое может вывести его из -под обвинения (соучастия) и перевести в ранг "пострадавшего" (!) от действий КВС? Прецедент известен?
Каждый отвечает за себя. Это так. Львиная доля ответственности у командира. Это тоже так. Но всё же они экипаж, и бросать командира в беде как бы...... Желаю второму выйти из этой передряги с минимальными потерями, в том числе чтобы совесть не замучила. Своя собственная и мнение коллег было не убийственным. Если поставили перед выбором - быть соучастником или потерпевшим.Поэтому один обвиняемый, другой - потерпевший.
Подождите, а за что совесть его должна мучать? Он ему предлагал в зону? Да. КВС его мнение проигнорировал? Да. КВС проигнорировал предложение уйти на второй? Да. Что он ещё должен был сделать? Попросить следователя статью чтоб ему впаяли? КВС его в том числе чуть не угробил.Каждый отвечает за себя. Это так. Львиная доля ответственности у командира. Это тоже так. Но всё же они экипаж, и бросать командира в беде как бы...... Желаю второму выйти из этой передряги с минимальными потерями, в том числе чтобы совесть не замучила. Своя собственная и мнение коллег было не убийственным. Если поставили перед выбором - быть соучастником или потерпевшим.
Зачем же лже? Просто солидарность должна быть. Экипаж и есть экипаж. Если действуют слаженно - это хорошо. И кто обязан под кого подстраиваться? Очевидно не командир. А у второго судьба такая - если признают командира виновным, значит второй плохо помогал. Из песни слова не выкинешь.Какая-то русская лже солидарность, деформированное чувство коллективной ответственности.