Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

{не буду заставлять трудиться модераторов, но тут должен был быть великий русский мат}
Вот видите - стоило на минуту отключить голову и попользоваться полемическими приемами, логикой, аргументацией и красочными эпитетами неоднократно здесь виденными - и уже только русский мат в ответ)), а подобного и в ветках про МАХ и здесь было сказано предостаточно, я когда читаю просто восхищаюсь своей выдержкой порою.
Я не в укор вам если что, тем более что пример с товарищем вы привели очень хороший.

Последнее редактирование:
Реклама
Ух, altmann, прям порадовало!

Это привело к изменению "углов тангажа атаки"
Ну, ладно, это журналажники.

заданная высота лайнера стала меняться по независящим от него причинам.
И он попер на посадку? Маладес.

Глава ШПЛС Игорь Дельдюжов указал, что программу тренировок полётов в ручном режиме «Аэрофлот» запустил только после трагедии 5 мая 2019 года.
Поздравляю вас соврамши!

Тогда бы самолёт горел четверть часа, за которые бы все успели выйти через передние двери и остались в живых.
Да, есть такая опция. Если двери не открывать, то обшивка и иллюминаторы преобразуют свой материал в жаропрочную сталь. Или керамику? Короче золото из свинца. Только вроде еще нужна сушеная лягушка. Она была на борту?

Первое — это самопроизвольные движения стабилизатора, которых быть вообще не должно в этом режиме.
Так вот откуда это пошло! Гражданин Иванов проболтался. Ай-яй-яй, нехорошо. Это ж главная тайна следствия.

Первое — это самопроизвольные движения стабилизатора, которых быть вообще не должно в этом режиме.
Так вот откуда это пошло! Гражданин Иванов проболтался. Ай-яй-яй, нехорошо. Это ж главная тайна следствия.
Осталось теперь понять - у того пилота от соседей, у него что, астральная связь с Ивановым? ;) Как мог тот пилот узнать об этом со слов Иванова, если в статье Бомбуса ни слова! не было про стаб.. А инфа про стаб в сми появилась только сейчас..
Я еще раз говорю - тот пилот знает, в отличии от..

Осталось теперь понять - у того пилота от соседей, у него что, астральная связь с Ивановым? ;) Как мог тот пилот узнать об этом со слов Иванова, если в статье Бомбуса ни слова! не было про стаб.. А инфа про стаб в сми появилась только сейчас..
Я еще раз говорю - тот пилот знает, в отличии от..
Да-да, а статья на NEWS.RU ни разу не ангажированная и не заказная.

Да-да, а статья на NEWS.RU ни разу не ангажированная и не заказная.
Как это связано с констатированием мной того факта, что на данный момент уже есть как минимум 2 источника не связанных друг с другом откуда пришла инфа про стаб?

Как это связано с констатированием мной того факта, что на данный момент уже есть как минимум 2 источника не связанных друг с другом откуда пришла инфа про стаб
И оба никак не связаны с расследованием... Но знааааюююют. Тсссс...

Как это мешает утечь каким либо материалам, из доступных скажем МАКу, какому либо кругу лиц?
Ну так они бы не только к ним двоим потекли. Знали бы многие. А пока выглядит так - один брякнул, второй повторил.

Реклама
Ну так они бы не только к ним двоим потекли. Знали бы многие. А пока выглядит так - один брякнул, второй повторил.
Т.е. это уже выходит, что Иванов "брякнул" за тем пилотом? Он похож на идиота, чтобы на таких началах давать интервью в СМИ?

Т.е. это уже выходит, что Иванов "брякнул" за тем пилотом? Он похож на идиота, чтобы на таких началах давать интервью в СМИ?
Он похож на заинтересованного и мотивированного Аэрофлотом человека, как и все остальные в данной статье. Судя по тому, что адвокат Евдокимова его экспертом привлечь пыталась, об объективности судить не стоит. Эксперт - независимый человек, а у Иванова личная война против SSJ и ГСС.

И? Это повод себя дискредитировать распространяя откровенную липу?
Думаю, что это откровенная липа. Мы не знаем что там у Иванова за конфликт с ГСС, но маргинальностью попахивает. Им главное общественное мнение сформировать. Если бы там был уход, уже б давно слили ОК в сеть. Если не слили, то и говорить не о чем. В любом случае и Евдокимов, и адвокаты могут получить материалы ОК в рамках уголовного дела, а обычно все что нужно, уходит в народ быстро. Если этого не произошло, значит это обычные манипуляции.

Т.е. это уже выходит, что Иванов "брякнул" за тем пилотом?
Или наоборот. Или это один человек.

Это повод себя дискредитировать распространяя откровенную липу?
Назвать Вам фамилии заслуженных летчиков-испытателей, которые в последнее время только этим и заняты? Иванов вроде тоже - летчик-испытатель? Может слава коллег покоя не дает?

Думаю, что это откровенная липа. Мы не знаем что там у Иванова за конфликт с ГСС, но маргинальностью попахивает. Им главное общественное мнение сформировать. Если бы там был уход, уже б давно слили ОК в сеть. Если не слили, то и говорить не о чем. В любом случае и Евдокимов, и адвокаты могут получить материалы ОК в рамках уголовного дела, а обычно все что нужно, уходит в народ быстро. Если этого не произошло, значит это обычные манипуляции.
А мне кажется, что такими думами вы выставляете себя как испытывающего трудности в объективности "предположителя"..

И насчет "фантастичности" я уже говорил, что пилот тот в своих "фантазиях" не одинок..
Я вот это писал, до выхода этой статьи. Ничего теперь в цепочку не складывается? Нет?
Ну ждите отчета тогда.. Непременно сюда явлюсь годика через 2, дабы воочию наблюдать процесс массового прозрения..

Или наоборот. Или это один человек.
1 - нет: сначала был Бомбус (там не было про стаб), потом "брякнул" пилот у соседей, далее "брякнул" Иванов в Ньюс.ру..
2 - нет: про того у соседей - некоторые из местных форумчан, судя по всему, знают о ком речь..

Реклама
А что МАК что либо еще утверждал помимо ПО? Там вагон не закрытых вопросов и я не удивлюсь если под ленточку завершат расследование (к 2022 г)..
Если бы там был уход стаба, об этом бы написали.

Назад