Ждите отчетаЕсли бы там был уход стаба, об этом бы написали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждите отчетаЕсли бы там был уход стаба, об этом бы написали.
Я знаю что было в ОК, чего мне ждать-то. Никакого ухода стабилизатора не было и в помине.Ждите отчета
НетЯ знаю что было в ОК
Ну, вам виднее, наверное.
Скорее всего я их знаю, но все же за Ивановым пока прецедентов не было..Назвать Вам фамилии заслуженных летчиков-испытателей, которые в последнее время только этим и заняты? Иванов вроде тоже - летчик-испытатель? Может слава коллег покоя не дает?
Он начинающий.Скорее всего я их знаю, но все же за Ивановым пока прецедентов не было..
Насчет орбиты той - не знаю, а вот насчет самого интимного момента, движения стаба были незначительны, но имели периодический характер, подобный движению БРУ..scraper, как я понял из статьи на ньюс, самопроизвольная перекладка впервые случилась еще на высоте? "что такое +-200 футов"... Так?
Как интересно. Не, мне версия с чертями больше нравится. Правдоподобнее.движения стаба были незначительны, но имели периодический характер, подобный движению БРУ..
Ну подождите. Плавно дойдет и до второй ручки с чертомверсия с чертями больше нравится. Правдоподобнее.
Не дойдет . Там официоз правдив..Ну подождите. Плавно дойдет и до второй ручки с чертом
А Бабушка Евдокимова экспертом себя не возомнила ещё? Предлагаю кошку и хомяка к расследованию привлечь.Жена обвиняемого пилота Евдокимова начинает борьбу за честь и свободу мужа
В мае 2019 года в Шереметьево загорелся самолет «Сухой Cуперджет», который выполнял рейс Москва — Мурманск. Это случилось после удара молнии и аварийного приземления. Погиб 41 человек, которые не успели выбраться из горя... Новые Известия - новости России и мира сегодняnewizv.ru
Как обычно "не читал, но осуждаю?"А Бабушка Евдокимова экспертом себя не возомнила ещё? Предлагаю кошку и хомяка к расследованию привлечь.
Все наблюдали, все обходили, а он нет? Или проблемы с локатором или врет.А если почитать, то Е утверждает, что никаких других засветок кроме зеленой он не наблюдал
И че? Бывает...И фраза "Елки-палки" относилась вовсе не к картине, наблюдаемой на экране локатора, а к тому, что самолет продержали на исполнительном более 5 мин, т.к. он находился в начале ВПП, а перед ним с другого места на ВПП (с места пересечения ВПП с РД) выпустили на взлет еще 2 борта, включая тяжелый А-330..
Вначале где про ту-154, 15мин, амортизаторы и баки - это конечно пц - не могу никак иначе это воспринимать кроме как антипиар защиты и/или медвежью услугу со стороны журналистов, перепутали и преврали буквально все. Чем-то это похоже на некоторые статьи с двойным смыслом в еще советских газетах - формально статья возвышает и восхваляет, но те кто непосредственно разбираются в освещаемой теме видят кучу несуразностей и нестыковок и потому для них предмет освещения окращивается негативно несмотря на все формальные восхваления - и именно такое точечное формирование мнения у целевой аудитории и являлось основной гм... целью таких статей.Жена обвиняемого пилота Евдокимова начинает борьбу за честь и свободу мужа
В мае 2019 года в Шереметьево загорелся самолет «Сухой Cуперджет», который выполнял рейс Москва — Мурманск. Это случилось после удара молнии и аварийного приземления. Погиб 41 человек, которые не успели выбраться из горя... Новые Известия - новости России и мира сегодняnewizv.ru
Евдокимов со своей женой держат людей за идиотов, рассчитывая что СОК ND не пишет. Вот и все.Как обычно не читали, но осуждаете?
А если почитать, то Е утверждает, что никаких других засветок кроме зеленой он не наблюдал. И фраза "Елки-палки" относилась вовсе не к картине, наблюдаемой на экране локатора, а к тому, что самолет продержали на исполнительном более 5 мин, т.к. он находился в начале ВПП, а перед ним с другого места на ВПП (с места пересечения ВПП с РД) выпустили на взлет еще 2 борта, включая тяжелый А-330..
Сложно не согласиться..А вот сам пост жены довольно интересный.