Вот видите - стоило на минуту отключить голову и попользоваться полемическими приемами, логикой, аргументацией и красочными эпитетами неоднократно здесь виденными - и уже только русский мат в ответ)), а подобного и в ветках про МАХ и здесь было сказано предостаточно, я когда читаю просто восхищаюсь своей выдержкой порою.{не буду заставлять трудиться модераторов, но тут должен был быть великий русский мат}
Ух, altmann, прям порадовало!Следствие отказалось от сбоя: зачем крушение SSJ-100 «повесили» на пилота
К катастрофе в аэропорту Шереметьево могли привести скрытые конструктивные недостатки «Суперджета», но они не заинтересовали силовиков. В мае 2019 года в аэропорту Шереметьево после попадания молнии совершил жёсткую посадку пассажирский лайнер Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) компании «Аэрофлот»...yandex.ru
Осталось теперь понять - у того пилота от соседей, у него что, астральная связь с Ивановым?Первое — это самопроизвольные движения стабилизатора, которых быть вообще не должно в этом режиме.
Так вот откуда это пошло! Гражданин Иванов проболтался. Ай-яй-яй, нехорошо. Это ж главная тайна следствия.
Да-да, а статья на NEWS.RU ни разу не ангажированная и не заказная.Осталось теперь понять - у того пилота от соседей, у него что, астральная связь с Ивановым?Как мог тот пилот узнать об этом со слов Иванова, если в статье Бомбуса ни слова! не было про стаб.. А инфа про стаб в сми появилась только сейчас..
Я еще раз говорю - тот пилот знает, в отличии от..
Как это связано с констатированием мной того факта, что на данный момент уже есть как минимум 2 источника не связанных друг с другом откуда пришла инфа про стаб?Да-да, а статья на NEWS.RU ни разу не ангажированная и не заказная.
И оба никак не связаны с расследованием... Но знааааюююют. Тсссс...Как это связано с констатированием мной того факта, что на данный момент уже есть как минимум 2 источника не связанных друг с другом откуда пришла инфа про стаб
Как это мешает утечь каким либо материалам, из доступных скажем МАКу, какому либо кругу лиц?И оба никак не связаны с расследованием... Но знааааюююют. Тсссс...
Ну так они бы не только к ним двоим потекли. Знали бы многие. А пока выглядит так - один брякнул, второй повторил.Как это мешает утечь каким либо материалам, из доступных скажем МАКу, какому либо кругу лиц?
Ну или сказали что брякнуть.Ну так они бы не только к ним двоим потекли. Знали бы многие. А пока выглядит так - один брякнул, второй повторил.
Т.е. это уже выходит, что Иванов "брякнул" за тем пилотом? Он похож на идиота, чтобы на таких началах давать интервью в СМИ?Ну так они бы не только к ним двоим потекли. Знали бы многие. А пока выглядит так - один брякнул, второй повторил.
Он похож на заинтересованного и мотивированного Аэрофлотом человека, как и все остальные в данной статье. Судя по тому, что адвокат Евдокимова его экспертом привлечь пыталась, об объективности судить не стоит. Эксперт - независимый человек, а у Иванова личная война против SSJ и ГСС.Т.е. это уже выходит, что Иванов "брякнул" за тем пилотом? Он похож на идиота, чтобы на таких началах давать интервью в СМИ?
И? Это повод себя дискредитировать распространяя откровенную липу?Эксперт - независимый человек, а у Иванова личная война против SSJ и ГСС.
Думаю, что это откровенная липа. Мы не знаем что там у Иванова за конфликт с ГСС, но маргинальностью попахивает. Им главное общественное мнение сформировать. Если бы там был уход, уже б давно слили ОК в сеть. Если не слили, то и говорить не о чем. В любом случае и Евдокимов, и адвокаты могут получить материалы ОК в рамках уголовного дела, а обычно все что нужно, уходит в народ быстро. Если этого не произошло, значит это обычные манипуляции.И? Это повод себя дискредитировать распространяя откровенную липу?
Или наоборот. Или это один человек.Т.е. это уже выходит, что Иванов "брякнул" за тем пилотом?
Назвать Вам фамилии заслуженных летчиков-испытателей, которые в последнее время только этим и заняты? Иванов вроде тоже - летчик-испытатель? Может слава коллег покоя не дает?Это повод себя дискредитировать распространяя откровенную липу?
А мне кажется, что такими думами вы выставляете себя как испытывающего трудности в объективности "предположителя"..Думаю, что это откровенная липа. Мы не знаем что там у Иванова за конфликт с ГСС, но маргинальностью попахивает. Им главное общественное мнение сформировать. Если бы там был уход, уже б давно слили ОК в сеть. Если не слили, то и говорить не о чем. В любом случае и Евдокимов, и адвокаты могут получить материалы ОК в рамках уголовного дела, а обычно все что нужно, уходит в народ быстро. Если этого не произошло, значит это обычные манипуляции.
Я вот это писал, до выхода этой статьи. Ничего теперь в цепочку не складывается? Нет?И насчет "фантастичности" я уже говорил, что пилот тот в своих "фантазиях" не одинок..
1 - нет: сначала был Бомбус (там не было про стаб), потом "брякнул" пилот у соседей, далее "брякнул" Иванов в Ньюс.ру..Или наоборот. Или это один человек.
У меня есть все основания доверять что МАК, что СК.А мне кажется, что такими думами вы выставляете себя как испытывающего трудности в объективности "предположителя"..
А что МАК что либо еще утверждал помимо ПО? Там вагон не закрытых вопросов и я не удивлюсь если под ленточку завершат расследование (к 2022 г)..У меня есть все основания доверять что МАК
Если бы там был уход стаба, об этом бы написали.А что МАК что либо еще утверждал помимо ПО? Там вагон не закрытых вопросов и я не удивлюсь если под ленточку завершат расследование (к 2022 г)..