Azvar
Местный
Это не я придумал, это из выложенного страницу назад отчета. Я наоборот указываю на странность подобных фактов.Чего???? У самолёта фары горели рулежные, они не завязаны на аварийную шину. Сколько можно эту чушь распространять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не я придумал, это из выложенного страницу назад отчета. Я наоборот указываю на странность подобных фактов.Чего???? У самолёта фары горели рулежные, они не завязаны на аварийную шину. Сколько можно эту чушь распространять?
А на что они завязаны у суперджета?Чего???? У самолёта фары горели рулежные, они не завязаны на аварийную шину. Сколько можно эту чушь распространять?
Это не отчёт, это плоды фантазии аффилированных с защитой Евдокимова «экспертов».Это не я придумал, это из выложенного страницу назад отчета. Я наоборот указываю на странность подобных фактов.
Так откройте FCOM и посмотрите завязаны ли они на HOT BUS или нет. Мне надоело бредни эти обсуждать, уже по 5 раз одно и то же. Отто Кац и я уже несколько раз скрины выкладывали FCOM. Не было там EMER ELEC и в помине.А на что они завязаны у суперджета?
Они и от аккумов будут гореть. Или нет?
Там какой-то лютый замес, чего только не понакручивали.Это не я придумал, это из выложенного страницу назад отчета. Я наоборот указываю на странность подобных фактов.
Испанский стыд - это несколько иное.
Проще ответить нельзя?. По суперджету конечно жеТак откройте FCOM и посмотрите завязаны ли они на HOT BUS или нет
У него адвокаты есть на этот счёт.с защитой Евдокимова
Отвечали уже. Не было там EMER ELEC. Фары горели, они не подключены к HOT BUS. Нормальное питание было.Проще ответить нельзя?. По суперджету конечно же
-согласенИспанский стыд - это несколько иное.
Например, вот это:
"К моменту окончания записи регистратора - задняя дверь вероятно все еще была закрыта."
Очень похоже на то.Это не отчёт, это плоды фантазии аффилированных с защитой Евдокимова «экспертов».
В современной России умные должны доказывать идиотам что они сами не идиоты. Любой клоун может быть «экспертом». Коротченко тот же, «военный эксперт», Гусаров - «авиационный эксперт». Вот Евдокимов нашёл удобного эксперта по SSJ, шизофреника из подворотни, который пишет откровенную чушь. На волне ненависти к власти пытаются толкнуть идею «самолёт плохой». А че родственники не подали в суд на Евдокимова? Стокгольмский синдром?Очень похоже на то.
Однако монументальность произведения впечатляет - целая диссертация.
-ну, в принципе, чего и следовало ожидать: спор перешел в ожидаемую плоскость.На волне ненависти к власти пытаются толкнуть идею «самолёт плохой»
Так а чо, не так? Для особо упоротых даже видео выкладывали что в Normal Law не соответствует положение SS и РВ, сервоприводы не успевают отработать. Выкладывали FCTM, FCOM - насрать. Рафик невиновник и все. Я желаю вам чтоб ваша семья с этим убийцей летала если его оправдают. Ваши дети, внуки, ваша мать. А я свою с другими лучше отправлю.-ну, в принципе, чего и следовало ожидать: спор перешел в ожидаемую плоскость.
Согласны ли вы с тем, что идет прямое обвинение погибшего бортпроводника? Да, вы об этом говорили.Испанский стыд - это несколько иное.
Например, вот это:
"К моменту окончания записи регистратора - задняя дверь вероятно все еще была закрыта."
-согласен
эмоции свои попридержите, "пилот".Так а чо, не так? Для особо упоротых даже видео выкладывали что в Normal Law не соответствует положение SS и РВ, сервоприводы не успевают отработать. Выкладывали FCTM, FCOM - насрать. Рафик невиновник и все. Я желаю вам чтоб ваша семья с этим убийцей летала если его оправдают. Ваши дети, внуки, ваша мать. А я свою с другими лучше отправлю.
«Юпитеру больше не наливать»(с)эмоции свои попридержите, "пилот".
Я уж лучше с ним, чем с такими как вы- по заказу добивающего своего коллегу.
Если летчик сказал :"самолет был неуправляем, и я это докажу, чего бы мне это не стоило!!!"
-Так он не за себя- за таких как вы и ваши дражайшие родственники борется!
И мы пойдем с ним до конца.
Да уж... Удачной дороги.И мы пойдем с ним до конца.