Потому, что этот самолёт не Ту-154, и не Ан-24 и даже не Ан-2.Просветите, пожалуйста, почему на Ту-154 были нужны загрузочные механизмы, и МЭТ, а на джете, они стали лишними?
Можете написать внятно, как ЭСДУ изменяет аэродинамику?Потому, что этот самолёт не Ту-154, и не Ан-24 и даже не Ан-2.
С чего это у него должно быть, как на Ту-154, если у того нет ЭДСУ?
Можете написать внятно, как загружетели изменяют аэродинамику самолёта?Можете написать внятно, как ЭСДУ изменяет аэродинамику?
До уровня отработки Ан-2, джету нужно очень много каши.
Автоудаление.
Не позволяют развиваться колебаниям частотой 0,55 Гц.Можете написать внятно, как загружетели изменяют аэродинамику самолёта?
Как загружетели могут влиять на развитие колебаний? Опишите пожалуйста.Не позволяют развиваться колебаниям частотой 0,55 Гц.
Он не в механике стика, а с РВ, так как демпфирует не дрыганье самой БРУ, а угловые скорости тангажа.Тогда уж демпфер, а не пружину (кстати он там есть, в механике стика)
я про механический, в коробке под стиком (так в эйрбасе, но сомневаюсь, что в джете иначе)Он не в механике стика, а сам по себе, так как демпфирует не дрыганье самой БРУ, а угловые скорости тангажа.
Понял, спасибо.я про механический, в коробке под стиком (так в эйрбасе, но сомневаюсь, что в джете иначе)
РЛЭ Суперджета:С чего это вдруг на себя стало грамотным. Ихнее щастье что нормал.
Не будем про добротность, пусть её. Но вот то, что для лётчиков неудобно, так ведь это он сам всё и исполнил. Как говорится - не нравится, так по другому делай.Добротность вертикальных качелей "тангаж - оценка - БРУ - РВ - угловая скорость тангажа - тангаж" на частоте 0,55 Гц по грубой оценке около 11,2, что для летчиков весьма неудобно.
Сосчитайте, сколько Вам необходимо лошадиных сил, чтоб штурвал с такой частотой от упора до упора. Вот Вам и демпфер.Как загружетели могут влиять на развитие колебаний? Опишите пожалуйста.
Повторяюсь: если бы один пилот, особенности пилота, но ведь дружно... Я просил дать расшифровку хорошей посадки в ДМ. Стесняются.Не будем про добротность, пусть её. Но вот то, что для лётчиков неудобно, так ведь это он сам всё и исполнил. Как говорится - не нравится, так по другому делай.
А так информация полезная, да. Если шуровать стиком быстрее чем раз в полсекунды, реакция будет усредняться, а колебания уменьшаться. Что интуитивно понятно, самолет имеет инерцию.
Любое видео cockpit wiew A320 гляньте. Pitch - direct.Я просил дать расшифровку хорошей посадки в ДМ. Стесняются.
Зачем мне Ербас? В данном случае джет интересует. Работа РВ на выравнивании. Также, реальный уход на второй. Параметры, а не работа пилотов.Любое видео cockpit wiew A320 гляньте. Pitch - direct.
Именно особенности, и не только пилота, а и данного конкретного случая. Если вас интересует частота собственных колебаний по тангажу и добротность, то определить это можно имея тестовые характеристики. Сделать это по записям реального полета затруднительно, а то и невозможно вследствие погрешности измерений. Наверняка всё было измерено при испытаниях и цифры есть.Повторяюсь: если бы один пилот, особенности пилота, но ведь дружно... Я просил дать расшифровку хорошей посадки в ДМ. Стесняются.
Дык, отвечал же:Сосчитайте, сколько Вам необходимо лошадиных сил, чтоб штурвал с такой частотой от упора до упора. Вот Вам и демпфер.
Люди в шоке цепи рвут, а тут какая то пружина.
Дык, отвечал же:Повторяюсь: если бы один пилот, особенности пилота, но ведь дружно...
и это только одна из причин.Потому что в НМ стабилизатор "соучаствует" в управлении, а в ДМ - нет.
Ничего не понял.Именно особенности, и не только пилота, а и данного конкретного случая. Если вас интересует частота собственных колебаний по тангажу и добротность, то определить это можно имея тестовые характеристики. Сделать это по записям реального полета затруднительно, а то и невозможно вследствие погрешности измерений. Наверняка всё было измерено при испытаниях и цифры есть.