Это значит ограничение в обе стороны в течении одного периода. Вопрос: ограничение электрическое или механическое? Если знаете.Не знаю, спросите у denokan, он летал впервые на тренажёре и вроде как не сильно запарился.
Что есть симметричность отклонений БРУ?
ВК, ФАП, РЛЭ, РПП, "Правил внутреннего распорядка.." и пр.Каких правил?
По существу: где можно ознакомиться с обвинительным заключением?
Как ни будь следующий разВК, ФАП, РЛЭ, РПП, "Правил внутреннего распорядка.." и пр.
Надо стать участником процесса.
Вопрос: что есть ограничение в обе стороны?Это значит ограничение в обе стороны в течении одного периода. Вопрос: ограничение электрическое или механическое? Если знаете.
Значит ждите, ...появится когда-нибудь и тут.Как ни будь следующий раз
Вопрос: что есть ограничение в обе стороны?
Обвести красным.Или красным обвести?
Как проверить: Вы живой человек или киберпреступник?
Лень. Из графика необходимости триммирования не вижу вообще.Обвести красным.
А зачем тогда впрягаетесь в эту бричку?Лень. Из графика необходимости триммирования не вижу вообще.
Дорисовал синим. Сдуру, по Вашему примеру. Не хочу чтобы продолжали рисковать людьми.А зачем тогда впрягаетесь в эту бричку?
Ждём всё.Всем привет. Обвинительное у меня вроде было , найду скину.
А вот , что ещё есть - видео где видно , что на последнем ударе бахнуло и начался пожар. Причем видно вспышку по правому борту , а потом пожар
Ждём всё.
p.s. это мода сейчас такая, ставить пробел перед запятой?
Здесь бы остановиться и спросить, если так все было плохо с управлением, то почему Е. об этом никому не сказал. А только передал на землю и кабинному экипажу что все в порядке?Неуправляемым по тангажу - скорее да чем нет. Прекрасно - не подтверждаю.
А где там крайние положения БРУ в левом овале?Дорисовал синим. Сдуру, по Вашему примеру. Не хочу чтобы продолжали рисковать людьми.
А вот видео где хорошо видно состояние шасси после первого удара