Ну не отлетели уже хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может это плохо..Ну не отлетели уже хорошо
Да не могут они отлететь без куска лонжерона.А может это плохо..
Отлетели бы на втором смотришь и третьего избежал.
А вот видео где хорошо видно состояние шасси после первого удара
Над левым овалом подписано, что БРУ в районе нуля. Что триммировать?А где там крайние положения БРУ в левом овале?
На искомый вопрос ответ не дам, предполагаю, что для самой БРУ это механический упор.
Нет, не должны, G было маловато.Должны были отлететь?
Написано 2,55.Нет, не должны, G было маловато.
А это как раз доказывает, что перегрузка > 5 потому что акселерометр находится в носу, а на основных стойках 3.5 - ложь.
Значит передняя при 5 целая, а основные, которые несомненно крепче, при 3.5 сложились.
Что-то не клеится
Я утверждаю, что Вы не нарисуете синусоиду с погрешностью 10 процентов на бумаге. Тем более с помощью мыши. Тем более с помощью стика БРУ. Всем пилотам джета это удается. Для меня этот факт странен.
Точно? А что будем делать с составляющей горизонтальной скорости?Правильно мыслите!
Передняя стойка не сложилась при ny = 5, потому что вес конструкции над ней много меньше веса всего самолета (как в ц.т.). Поэтому сила на носовой стойке не превысила прочность стойки.
м-да. Очень летучая самолетка...Раскадровка 25,224 кадра в секунду.
Точно? А что будем делать с составляющей горизонтальной скорости?
Покажите, пожалуйста, оцифрованные данные и код, с помощью которых вы сделали такой вывод.
Это еще в принципе не козел. Это есть касание в нижней части "петли".м-да. Очень летучая самолетка...
Само "БРУ в районе нуля" ни о чём не говорит.Над левым овалом подписано, что БРУ в районе нуля. Что триммировать?
Я сам пишу, что передняя стойка не получила превышение по нагрузке, но если верить G из ПО ...А какие пpоблемы с составляющей горизонтальной скорости?
Нас ведь силы интересуют. Ко второму удару колеса раскручены, сила трения качения невелика.
Фурье анализ выполнял Бласиус.
Интересно, что получится у Вас.
Если коротко: бросаем кувалду (ручка из того же материала) плашмя на кафельный пол.Я сам пишу, что передняя стойка не получила превышение по нагрузке, но если верить G из ПО ...
Если коротко, то я вас не понимаю.
Фурье анализ выполнял Бласиус.
Интересно, что получится у Вас.