Если я окажусь на месте Евдокимова, я не буду как страус прятать голову в песок и обвинять всех вокруг, я просто-напросто признаю свою вину и все. КВС это человек, имеющий не только права, но и несущий ответственность за жизни людей, в том числе и моральную. Когда ты становишься КВС, ты должен это понимать.
последние полгода читать ветку особенно страшно. Врачи, допускающие смерть пациента, почти никогда не несут ответственность, а судьи ошибаются (бывает намеренно) и дают пожизненное невиновным, но все они внутри своей системы топят друг за друга. А у пилотов почему-то хороший тон сказать: «он истеричка, а Я б смог» (это и здесь, и в инсте, ничего личного).
Так вот, мне, аэрофобу, 2 года не даёт покоя мысль «кто виноват?». Я хочу объективного расследования, если Капитан и его Адвокаты говорят, что что-то было неисправно - я хочу, чтобы это было рассмотрено, расследовано и решено.
Вы давно живёте в РФ? Я- всю жизнь, ещё работаю в строительной сфере и у нас виноваты всегда простые люди, но никогда не заказчик. Один раз мы устанавливали столбы, которые могли просесть (почва была зыбкая, т.е. этой автодороги вообще не должно было быть в этом месте) мы это выявили, но все равно работы были выполнены в соответсвии с РД. Объект введен эксплуатацию, проверен!!! Я не могу написать более конкретно, это будет палево ... но ..Крайним остался водитель (да, у него не был перевес груза, но чертовы столбы все равно бы осели!!).
к чему я занудствую: Аэрофлот и самолёт ещё очень долго должны быть в строю, они гордость нации (наш перевозчик и наш самолёт), а то, что было на самом деле, конечно, никто никогда не узнаёт. Ведь беда с самолетом или подготовкой - это клеймо на стране: позор, если нацпер так летает, чего ждать от какого-нить регионального перевозчика, верно?
Почему тогда вы все чморите человека (расходный материл), коллегу, которого многие из вас знали? Почему, если никто не сидел в кабине, то так много уверенных ориентируются на граффики, которые подготовлены ЛЮДЬМИ, а люди могут быть заинтересованы, действовать по приказу и тд...
Вообще-то, гораздо страшнее летать с Капитаном, который считает себя исключительным профессионалом, который говорит, что он-то все сможет, который всегда топит за инструкцию. Однозначно, есть ситуации, в которых правила ну не работают, нужны авторские решения... и у меня есть стойкое убеждение, что тем, кто кричит «Я б сажал по правилам» пофиг на людей, помрут-бог с ними, инструкция выполнена, я не виновен.
Я в шоке, как быстро ветка перешла на личности, особенно со смыслом «вот я, я знаю, я всегда правильно летаю, а ему руки оторвать».
блин, помимо того, что человек встрял в безжалостную систему, ему и с судьей не повезло, а вы тут «я бы признал вину».
признавать вину невиновному, когда у тебя дома дети и семья - это не на два пальца пописать. Никогда никому такого не желаю.
простите, что неразумный человек влез в ваши профессиональные дебаты, но эмпатию никто не отменял.
#автоудаление и #флуд