Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

Вот и Е буквально так и думал, что где БРУ там и РВ. С этого всё и началось.

Последнее редактирование:
Это наследие самолетов на веревочках где ситуации когда ручка в одну сторону, а рули в другую все еще едут невозможна физически.

Вот и Е буквально так и думал, что где БРУ там и РВ.
Е ни о чём, кроме как быстрее закончить этот ужас, не думал.

Прямой закон управления (без демпфирования) именно это и подразумевает: отклонение РВ пропорционально отклонению БРУ.
...что в принципе и прослеживается на рис.8 ПО, правда только там, где скорость отклонения ручки не превышает максимальную скорость отклонения РВ.

В самом начале 'не смог совершить аварийную посадку'. Тогда что он совершил?

Это красивые слова, но не ответ на заданный вопрос.

Е ни о чём, кроме как быстрее закончить этот ужас, не думал.
Из Предварительного отчета?

Всё что курсивом, касательно экипажа, это то, на что забил Е от страха.
Чтоб и ответ и не забанили:
неочевидно.
Ну и с точки зрения экипажа: флай бай варе без электричества - не очень приятно.
Разногласие с Вами: я считаю, если обнаружены косяки по типу их надо устранять. Этот процесс должен повышать безопасность.
Вы полагаете наоборот. Если я правильно Вас понимаю.
По факту - ходим по кругу.

Я вообще иски не называю способом восстановления справедливости. Я в суд не за справедливостью хожу. А дебилов, которые собираются в суд ходить за этим, например, в Принстоне, либо отчисляют после первого курса, либо на второй круг отправляют, если признают не безнадежными.
Справедливось, дюша мой любезный, у каждого своя. В суде ее искать бессмысленно. В суд ходят исключительно за законностью.

Ни теоретически, ни практически. Юстиция синоним не справедливости, а правды. Слово-то библейское. А в Риме юстицией назывались органы правосудия.

Чтоб и ответ и не забанили:
неочевидно.
Кому как.

Это как-то относится к делу?

Не возражаю.

Вы полагаете наоборот. Если я правильно Вас понимаю.
Не правильно.

По факту - ходим по кругу.
Я стою на месте.