кофейник
Старожил
Где конкретика?Ссылкой на ПО поделиться с Вами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где конкретика?Ссылкой на ПО поделиться с Вами?
Третий раз спроситеГде конкретика?
While answer. Специально для связиста. Возможно программиста. На случай, если проблемы с Русским языком.Третий раз спросите
На других современных типах подобная ошибка приводит к гибели десятков человек?- Вопрос первый:
Самолет виноват в том, что Евдокимов начал исправлять возникающий козел методом отдачи SS от себя?
While answer. Специально для связиста. Возможно программиста. На случай, если проблемы с Русским языком.
Прочитайте. Можно по слогам, если смысл при беглом чтении ускользает от Вас.Где конкретика?
и проявляется вся сущность виртуальных адвокатов Евдокимова:Где конкретика?
А разве нет?На других современных типах подобная ошибка приводит к гибели десятков человек?
Знаю, почти на память. Подскажите строку. Лучше покажите на графике.Предварительный отчет МАК
Страница - 32
Прочитайте. Можно по слогам, если смысл при беглом чтении ускользает от Вас.
Вот в таких вопросах
и проявляется вся сущность виртуальных адвокатов Евдокимова:
- многократным повторением искажений зафиксированных фактов, уводить обсуждение темы от неправильных действий своего подопечного в обсуждение темы косяков самолета. Вымышленных или реальных.
Строка 5, страницы 32:Подскажите строку.
не могу.Лучше покажите на графике
На перспективу: достаточно номера строки. Или параметра и времени. Имеются данные в цифрах. Могу посмотреть прямо в редакторе.Строка 5, страницы 32:
Практически одновременно с уборкой РУД в положение «МАЛЫЙ ГАЗ» КВС начал выравнивание самолета, отклонив БРУ «на себя» на 8.8 (65% хода). В дальнейшем зарегистрированы увеличивающиеся по амплитуде управляющие воздействия КВС на БРУ по тангажу вплоть до полного хода как «от себя», так и «на себя» с относительно продолжительным удержанием в крайних положениях.
не могу.
Со смартфона у меня не получится, да и не надо этого, так как считаю что и так достаточно конкретики
А Вы наверное троллить изволите?Вы привели описание продольной раскачки
исправляли козла, сломали стойку, вылетели с полосы, пожар, жертвыNikolayT, пример чего был найден?
Неисполнял. Ни на элке, ил 76 ни на 737 ни на супере в нормале. Увы и ах скажете вы.), но, блин, исполнять то, за что еще в летном училище должны были оторвать руки...
Пример чего Вы хотите?NikolayT, пример чего был найден?
Что общего с шереметьевской катастрофой, кроме превышения посадочной скорости?
Если боитесь сочетания "продольная раскачка" то ее использует и Росавиация. Запрет только в МАКе, и то, возможно до некоторого времени. Надо ли углубляться? Тролить - понимаю слабо. Если дадите определение и свяжете с моими высказываниями, будем подумать.А Вы наверное троллить изволите?
Негодящий в Аэрофлоте отбор?Пример чего Вы хотите?
Вряди Вы найдете аналогичного примера, где пилот ГА так феерично выступил, как это сделал Евдокимов.
Все-таки фильтры в мировой авиации при отборе профнепригодных пилотов более-менее работают.
Определенных. Вот пусть мак и просветит в численных значениях про задержку фаз. Что зациклилась от себя да на себя.Каких значений?
Да хватит уж. Выступления там ноль, к полосе на подошёл на пять баллов. А натренированности нет что вы иного ожидаете. Закономерный результат.Вряди Вы найдете аналогичного примера, где пилот ГА так феерично выступил, как это сделал Евдокимов
Тут с Вами не согласен. Натренированность реакцию не улучшает. Пришлось ловить муху. С раскачкой по крену справился, а по тангажу не смог.Да хватит уж. Выступления там ноль, к полосе на подошёл на пять баллов. А натренированности нет что вы иного ожидаете. Закономерный результат.