A_Z
Старожил
Лакированных оленьих рогов?Личный опыт сопровождения литерных грузов.
Навеяло:
"Пассажиры с незабинтованными рогами к посадке в самолёт не допускаются" (объявление в а/п Нарьян-Мара, 70-е годы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лакированных оленьих рогов?Личный опыт сопровождения литерных грузов.
Без комментариев....просто масштаб не позволяет это здесь увидеть.
Оленьих рогов на АН-2?Личный опыт сопровождения литерных грузов.
Да где тот водолаз стоял может и плоское, а вообще нет.Там плоское, песчаник, без ила (по сообщениям водолазов).
Ничё себе дают.- за эти 7-8 секунд командир успевает развернуть борт к берегу.
но управляемость падает до нуля
с постепенно усиливающимся моментом вращения вокруг поперечной горизонтальной оси;
Все! Пошел плакать... Надеюсь от себя ничего не добавляли?и с этим моментом вращения ТУ переходит в режим свободного падения с сохранением горизонтальной скорости выше 300 км/час;
Самолеты летят строго по отведенным международным трассам.
А чего ржать-то? Обычная практика. Оценки будут чуть выше. Не у всех же командиров в Архангельской армии была возможность добыть "сувенир" в виде рогов. Рога по объему занимают половину письменного стола и весят 5-8 кг. Вон даже A_Z подтверждает факт.Оленьих рогов на АН-2?
Навеяло:
"Пассажиры с незабинтованными рогами к посадке в самолёт не допускаются" (объявление в а/п Нарьян-Мара, 70-е годы)
Я понимаю ваше веселое настроение, но...это лишь эмоции. А нам нужна информация. Потрудитесь тогда объяснить вот эти обстоятельства ".......разбросал элементы самолёта и "фрагменты тел" на чудовищные расстояния. Тот кусок шасси, который нашли на берегу..... Соответствующего столь мощному взрыву звука никто не слышал, потому что это не обычный взрыв - он не сопровождался созданием избыточного объёма газов..." Я добавлю-и не сопровождался образование ударной волны.Все! Пошел плакать... Надеюсь от себя ничего не добавляли?
Еще и вот так могут. Так недавно летел "танцующий", если че.Без комментариев.
Тогда это НЕ взрыв - это некое таинственное воздействие. Глюонное?...это не обычный взрыв - он не сопровождался созданием избыточного объёма газов..."
Я добавлю - и не сопровождался образование ударной волны.
Рано.В общем, эту ветку действительно пора закрывать.
Количество компенсируется качеством.Рано.
Пока что фантазий здесь очень мало.
Вообще, с подъемом проблем никаких не было, дно ровное, плоское и без ила.а вообще нет
Так как местонахождения первоисточника легко ищется, то ответить можно в точности так же как и там сделано: "Форумы для даунов находятся на других ресурсах". Вот и всё объяснение.Потрудитесь тогда объяснить вот эти обстоятельства ".......разбросал элементы самолёта и "фрагменты тел" на чудовищные расстояния. Тот кусок шасси, который нашли на берегу..... Соответствующего столь мощному взрыву звука никто не слышал, потому что это не обычный взрыв - он не сопровождался созданием избыточного объёма газов..." Я добавлю-и не сопровождался образование ударной волны.
Не нравятся посты - так ограничьте доступ фантазерам - зачем сразу ядрен-батоном бить?Количество компенсируется качеством.
Угу. Проблем с тем, что подняли с плоского участка, естественно никаких. Но кто спрашивал, где всё остальное? Вот именно этим остальным пока проблемы. Чудес на свете не бывает. Раз не подняли, то либо ещё не нашли, либо ещё не смогли.Вообще, с подъемом проблем никаких не было, дно ровное, плоское и без ила.
Я спрашивалНо кто спрашивал, где всё остальное?
Или взорвали?Раз не подняли, то либо ещё не нашли, либо ещё не смогли.