Как один из вариантов - вот такую штуку от заходящего борта и они могли увидеть и резко отвернуть.Такое вот красивое свечение удалось заснять от 777 при заходе на 06 в Адлере.
Еще живой..Здесь только Редкостного чайника забанили или всех?
Ага.. "Титаренко - отвернуть!! Я приказываю - отвернуть!!" "А место старшим надо уступать"!(Макарыч). "В трамвае - пожалуйста, но не в бою!"(Ромео).Как один из вариантов - вот такую штуку от заходящего борта и они могли увидеть и резко отвернуть.
25-го декабря 2016-го имел уверенность, шо борт 85572 развалился в воздухе.. Сейчас эта версия не обсуждается.. Вообще..Есть разница.
Вероятно, состав экипажа был расписан на более ранних страницах, которые не публиковали. Кроме того, учитывайте, что это не сам отчет, а некая служебная записка, подготовленная на его основе.В этой "писульке", которую ну очень сильно обсуждают, нет фамилии КК!! С чего так??
С таким же успехом можно предполагать, что самолет развалился в воздухе, тогда картинка разброса обломков более просто объясняется. Также в пользу этой версии - внезапное прекращение записи внутрикабинных переговоров (до звуков соударения с водной поверхностью).Люди говорят, что самолет разломился на двое, как титаник, только с очень большой поступательной скоростью, которая закинула тяжелую хвостовую часть аж метров на триста дальше основных обломков.
Очевидно, что МО выбрало очень интересную тактику - не вспоминать по центральным каналам эту катастрофу, штудировать интернет, в том числе и эту площадку, периодически вбрасывая "просочившуюся информацию", потом глядя на реакцию интернет-сообщества при нарастании клубка неразрешимых вопросов (внезапных вопросов смелых журналистов, депутатов), расскажет нам через "бе-ме", судорожно перебирая пальцами, что все уже известно, нужно еще подождать, далее цикл повторяется.Подскажите, люди добрые, где я могу прочитать "Заявление МО"?
Не будите Лихо...Здесь только Редкостного чайника забанили или всех?
Если считать что запись подлинная. Правда, уже объясняли впечатлительностью выложившего эту запись. Но тоже может быть. Напомню слова Байнетова на ПК 29.12.16: "Взрыва на борту не было - это я могу точно сказать", потом добавил, отвечая на вопрос:"Кроме взрыва на борту, могло быть какое-то механическое воздействие". Какого рода - не уточнил.С таким же успехом можно предполагать, что самолет развалился в воздухе, тогда картинка разброса обломков более просто объясняется. Также в пользу этой версии - внезапное прекращение записи внутрикабинных переговоров (до звуков соударения с водной поверхностью).
Диспетчеры, есть же запись, не могли этого допустить. Только если они его(борт) не видели.Как один из вариантов - вот такую штуку от заходящего борта и они могли увидеть и резко отвернуть.
Если я есть "лихо" - зачем отвечаете?? Сам слюной захлебнусь.. (Самый эффективный способ борьбы с придурками в Сети - просто игнорировать. Сами захлебнутся.) Или я Вас не понял?Не будите Лихо...
ПЗРК с несработавшей БЧ.. Ну, или Кузьмич местный с трехкилограммовой гантелей.. Воздействие механическое? А взрыва нет.. А еще "колодки неубранные", водилка-сволочь таскала по "смоленским лесам" хуже Сусанина на машине сопровождения.. Не "Куга" случайно? (Машина сопровождения).Если считать что запись подлинная. Правда, уже объясняли впечатлительностью выложившего эту запись. Но тоже может быть. Напомню слова Байнетова на ПК 29.12.16: "Взрыва на борту не было - это я могу точно сказать", потом добавил, отвечая на вопрос:"Кроме взрыва на борту, могло быть какое-то механическое воздействие". Какого рода - не уточнил.
Простите великодушно, но эта "писулька" чистой воды фуфел!! Редкостный!! Там нет ничего! Кроме "Волков - дурак!" А это бред! Виноват, соврамши.. Там даже фамилии Волков нет.
Мотоциклист "цапа""? (Из далекой юнности - моцык на заднем колесе - "поставил цапа").Кстати, а "во глубине каких форумовских руд" бесследно сгинул этот "свидетель"?Нет, отчего же. "Редкостного Чайника" действительно нет, ему наверно просто скучно здесь. Что ж, это нормально, когда все артисты разъехались и афиши разбросаны ветром, то чего ещё ждать то?
Такое вот красивое свечение удалось заснять от 777 при заходе на 06 в Адлере. Как раз до берега километр с небольшим было. Очень яркая иллюминация, особенно, когда звука еще не слышишь, а облака начинают светиться и из них выплывает вот это диво. Красиво и завораживает. Адлер, вообще чудесное местечко для отдыха и здоровья. А уж, кого там только не увидишь...
Посмотреть вложение 565520
Шо это было???Перегруз....
Вас тоже не всегда поймешь с первого раза, извините, что заставил терзаться в сомнениях.Или я Вас не понял?
Диспетчеры и не такое могут.Диспетчеры не могли этого допустить.