Это пресловутые "закрылки, сука". Как тут верно более 9000 раз подмечено , в том числе и мной, каждый слышит в меру своего слуха, словарного запаса и владения сутью вещей. Место обсасывалось слухачами форума те же 9000 раз, в том числе и мной, как нетрудно догадаться.
Герасим, Вы в выборке протяните правую сторону до конца фразы. Она заканчивается на начале фразы (накрывается ей ) "командир падаем", а не там где Вы решили её прервать.
Так вот, вам на выбор любой из трех вариантов.
1. закрылкисинхронно (это то, что я думал с самого начала, как только впервые услышал запись три месяца назад)
2. закрылкивсинхроне (это после того как я решил что поскольку №1 ни к месту, ни ко времени, ни к ситуации, то произнесено было либо №2, собственно, либо №3)
3. закрылкивсеубраны (наиболее предпочтительный вариан, так как он к месту, времени и ситуации)
Всем. Не балуйтесь перекодированиями, эффектами и фильтрами. В звук они в принципе ничего добавить не могут реально отсутствующего, а всё что они делают, это из звука что-то убирать полезное или добавлять какую-то гадость, которой не было в реальности.