Уже поработали? Впрочем, неважно. Далее - для всех читающих. Здесь не раз писали о процессе восприятия звука различными людьми - повторять не буду, только еще бы добавил влияние места проживания. Каждый слышит, то что "слышит", можно услышать и "Пол тара ипол тара", и кря-кря, и ква-ква (и как это летчики, пилоты, диспетчеры умудряются понимать друг друга) - но как можно услышат то, чего нет, совсем нет. Во всех "расшифровках" "записей чя" присутствует "триста полсотни" - откуда там взяли "триста"? Там есть "сто", а перед "сто" - пустое место. "Сто полсотни" никак не вписывается в "картинку? Ну тогда напишем: "Триста полсотни", что в этом такого? В-2 (у "соседей" 21.06 01.03) даже написал "тристо полсотни".Уже завтра поработаю.
"Триста полсотни", как оно есть.Во всех "расшифровках" "записей чя" присутствует "триста полсотни" - откуда там взяли "триста"? Там есть "сто", а перед "сто" - пустое место. "Сто полсотни" никак не вписывается в "картинку? Ну тогда напишем: "Триста полсотни", что в этом такого?
Спасибо. Да, там нет "триста". Я вообще услышал "Ты(сто) дал(пол) сотни, командир" .. и даже одно время подумал, они там что на взлете какие-то бабки пересчитывали что ли?
Лучше поступить по другому: взять микрофон, записать "сто" и "триста" ("сто полсотни" и "триста полсотни") и выложить картинку "сто" и "триста" ("сто полсотни" и "триста полсотни") как оно есть.Следует ли мне в качестве иронии выложить картинку "полсотни", как оно есть? Или даже "отни" ?
Понятно. Вместо слова "триста" Вы слышите "ух." Уфф.Это "Ух", про которое уже когда-то упоминали. Да и я писал про "уханье" - поиском легко найдется. За "три" принять проблематично, да и расположено далековато.
Я предложил очень простой способ:Понятно. Вместо слова "триста" Вы слышите "ух." Уфф.
Сравнить с чя - и спорить будет не о чем. Впрочем, это может сделать любой желающий.Лучше поступить по другому: взять микрофон, записать "сто" и "триста" ("сто полсотни" и "триста полсотни") и выложить картинку "сто" и "триста" ("сто полсотни" и "триста полсотни") как оно есть.
А тут, кто чего слышит?Интересует первая фраза.
В архиве два файла. Второй на замедленной скорости 0,75.
Не могу подтвердить ни 1, ни 2. Своих вариантов не имею. А во второй фразе что слышите? Ничего не напоминает?1. Скорость где?
Я предложил очень простой способ:
Знаете ли, распознавать речь по картинке это не мой профиль. Тут я пас. Я речь только ушами слушаю.Лучше поступить по другому: взять микрофон, записать "сто" и "триста" ("сто полсотни" и "триста полсотни") и выложить картинку "сто" и "триста" ("сто полсотни" и "триста полсотни") как оно есть.
слышу "закрылки всё"Не могу подтвердить ни 1, ни 2. Своих вариантов не имею. А во второй фразе что слышите? Ничего не напоминает?
Там: "крен влево", закрылки все убраны", "командир, падаем."1. Скорость где?
2. Что он делает?
Я слышу "куда он дел" или "даун дел", затем очень далекий голос, затем "закрылки ссс", командир падаем.А тут, кто чего слышит?Интересует первая фраза.
В архиве два файла. Второй на замедленной скорости 0,75.