Ихде результат продлённого очередным волевым решением до 25.06.2017 г. расследования АП? Прошло "до 25-го", истекло и "по 25-е включительно", минуло полгода с момента катастрофы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж лучше "Тан"-"гаж".==>>
Ах! Ёлки!
А если своим голосом и ничего не делать для облегчения восприятия графической информации. Это никак нельзя?!Вот Вам картинка и сам звук. Кристаллически чистый. Синтезатор. Лучше не бывает. Если спросите "а чего кое-где уровни на картинке не совпадают с оригиналом?", так это я для облегчения восприятия графической информации сделал
Но все-таки можете?Знаете ли, распознавать речь по картинке это не мой профиль.
Следует ли мне в качестве иронии выложить картинку "полсотни", как оно есть? Или даже "отни" ?
Ради того чтобы Вы услышали "триста полсотни" как именно "триста полсотни" я сделал всё возможное. Если Вы до сих пор их не слышите, то это уже не ко мне.А если своим голосом и ничего не делать для облегчения восприятия графической информации. Это никак нельзя?!
Я прекрасно слышу и вижу. Но слышу синтезированный голос и вижу картинку, искаженную для облегчения восприятия графической информации.Если Вы до сих пор их не слышите, то это уже не ко мне.
то это, действительно, не к Вам.А если своим голосом и ничего не делать для облегчения восприятия графической информации
Отчего не нашлось? Вон "самолёт падал, как мотоцикл на заднем колесе". А теперь встаньте темной ночью недалеко от курса взлёта и попросите первого же встречного отличить по бортовых огням где у самолёта перед, где зад и какой крен, если есть.Другое интересно, как при таком большом скоплении народа участвующих в поисковых и спасательных операциях не нашлось пары-тройки интернет пользователей
Алекс! У Вас очередную аудиофейк вбросили или проверка слуха друг у друга? Ладно там *эксперты*, но Вы то как упали до такого уровня.Ради того чтобы Вы услышали "триста полсотни" как именно "триста полсотни" я сделал всё возможное. Если Вы до сих пор их не слышите, то это уже не ко мне.
Если Вы не подразумеваете "свидетелей", праздно шатающихся по набережной и собирающих "осколки", то, думаю о "Подписке..." должны знать! И как Вас только допускают на объекты, где что то этакое испытывают, а Вас удивляет, что этим никто не интересуется!!!Под свидетелями имелись в виду люди, участвующие в подъеме осколков и прочее. Они молчат в эфире, как рыба об лед. Их правдивое мнение о событии, кто-нибудь слышал?
Ув. AlexS, можете ответить на такой вопрос (пофиг кто там что слышит):Ради того чтобы Вы услышали "триста полсотни" как именно "триста полсотни" я сделал всё возможное. Если Вы до сих пор их не слышите, то это уже не ко мне.
Не 1 минуту, а 15. Остальное оставляю Вашему воображению. Можете начать с рассуждений, а может так положено? И закончить тем, что он все 15 минут летел.А теперь Вам вопрос: КАК диспетчер (и не только она!) МОЛЧА наблюдала световую И звуковую сигнализацию о потере отметки радаром почти целую минуту и спокойно вызвала борт на 26:43?
Ещё раз, Вы пытаетесь ответить не на мои вопросы, а сделать вид, отвечая на какие-то свои придумки. В сети такое поведение называется СЛИВОМ.1. Еще раз повтрояю, вызов борта был не одну минуту, а 15 (прописью: пятнадцать). Предлагаю Вам верить в то, что он летел все 15 минут. А иначе зачем вызывать, если отметки нет? Вы имеете право верить во что угодно и выражать это тут. Я робко предложил вариант характера, а может диспы просто выполняли свою работу, не? Одного раза предложить мало?
2. Нормальное.
3 (Дополнительно). Переубедить конспиролога невозможно. Это не я придумал, это давно установленный факт.
Как раз здесь вся "рыба" и всплывает "пузом кверху" .. неужели не видно как защитник листочков юлит как "уж на сковородке"?Ибо сказано " не сотвори себе кумира..."
Arhat109, любите ходить по граблям ? Здесь "рыбы нет", не там "бурите"...
#автоудаление
Все уже в курсе об этом как минимум с недельку. Кто запрещает?Слив я уже зачел и свои выводы сделал.
Про какие грабли Вы говорите?Arhat109, любите ходить по граблям ?