Arhat109-3
Местный
Вы про Неуловимого Джо когда-нибудь слыхали ?
Вам тут просто в мягкой форме, иногда иронично, указывают на околесицу, которую, волне естественно и каждый может допустить и допускает. Но Ваше основное отличие от остальных любителей состоит в том, что Вы появились тут в июне, поэтому почти Всё что Вам приходит в глову уже сто лет как оговорено и обсосано со всех сторон. Чуть меньше экспрессии, побольше внимания и Всё будет нормально.
Вынуждаете спросить встречно: это Вы себя таковым окрестили?
И предлагаю перестать переходить на личности. От Вас околесицы тут не меньше чем от меня, что Вам тут уже не однажды высказано многими.
Ваше присутствие тут ранее меня не дает Вам никакого права флудить, флеймить, и переводить стрелки на обсуждение личностей участников.
То как оно тут "обсосано" я уже увидел на примере "маслянного пятна", но Вы можете продолжать считать его "какашками".
К примеру, Вам сказали, что на liveatc файлы из архива удаляются через 30 дней. Вы ж не поверили и пошли своим путём, а потому теретически вполне могли бы захотеть заплатить тот полтинник за поднятие из недр.
И вот представьте сцену: файл прибыл и Вы бы за свой полтинник услышали тот же файл, что у Вас и так есть и тот же "тр-бр-зпт-ТА8", или как оно там у Вас.
Занавес.
Конечно не поверил. Поверь Вам, так и согласишься что Волков - пьяный, обкуренный неадекват с бабским, истеричным характером, утопивший людей на ровном месте. Как только инструктором был - не понятно.
Тот, кто хочет хоть что-то расследовать должен проверять и перепроверять каждый "фактик", "идею", "зацепку", а не верить "обсосанному на сто раз".
Уж извините, фразеология - ваша.