О боже.Где у меня про горячие точки, может хватит перевирать и фантазировать? Аэрофлот летал на Ил-76 в Афганистан, это были обычные гражданские борты.
Можете про печальную историю СССР-78781 найти - борт который был передан из ВТА в ГА и погиб в Афгане, так что не только военные красились в Аэрофлот, было и наоборот.
До вывода войск только военные летали, потом гражданские пошли.А это не он? Старший техник группы ЗАС 239-й овэ ст.л-т Пирогов Андрей. Вывод эскадрильи из Афганистана. Кабул, май 1988 г. http://www.skywar.ru/content/images/146.jpg
Вам не кажется, что сейчас Вы тоже самое сказали, о чем я говорил, а Вы смеялись?АЭРОФЛОТ иркутский экипаж цели обеспечение Армии
Вам не кажется, что сейчас Вы тоже самое сказали, о чем я говорил, а Вы смеялись?
Вы это и без меня уже успешно сделали!Я больше чем уверен ,что вы снова пытаетесь натянуть сову на глобус.
* неблагодарное занятие.
Насколько же далеко приходится уходить от темы. чтобы доказать непримиримым спорщикам простую истину, что военные не перевозят боеприпасы вместе с пассажирами!
Вам не надоело это делать, один раз уже получилось!в очередной раз сделать попытку натянуть сову на глобус.
Да-да-да. И крокодилы у военных не летают и тангенс угла в 45 градусов не может быть больше единицы...А оказывается..и крокодилы летают (низенько над самой землей), и тангенс 45 градусов (в боевых условиях) может быть и 3 и 4. Только нужно, чтобы так сказал товарищ генерал. А вот по всему и выходит, что товарищ генерал так и сказал. И загрузили, конечно же не боеприпасы...Насколько же далеко приходится уходить от темы. чтобы доказать непримиримым спорщикам простую истину, что военные не перевозят боеприпасы вместе с пассажирами!
#автоудаление
Вам не надоело это делать, один раз уже получилось!
Кроме безыскусно завуалированных оскорблений у Вас есть еще что сказать по теме обсуждения?Самое интересное , что цирк давно уехал , а вы остались здесь. Для чего ? )
#автоудаление
Ценю Ваш юмор!Наверное, теперь будут искать изъяны в аэродинамике масштабной модели, вдруг там остались какие то загадки за полвека с момента ее создания.
Я еще и не то возил!Рейс Чкаловск-Новосибирск Ан-12 800 кг картошки... Из Москвы сам отправлял в 1988г.
Что с них взять! Пехота!Вы , очевидно, спутали "транспортные цехи" , а именно : что нельзя в ГА , не есть повод для запрета в ВТА.
Поддерживаю1Осведомленный, ну хватит, может, а?
И я тоже!Степень вашей осведомленности поражает. С удовольствием послушаю на досуге про гражданские Ил-76 в Афганистане.
Так ведь оттуда! Из СМИ!А откуда вообще это взялось? Про "трубу" ?
Ценю Ваш юмор!
Я еще и не то возил!
Что с них взять! Пехота!
Поддерживаю1
И я тоже!
Так ведь оттуда! Из СМИ!
Поддерживаю ваш гнев.так иди, мил человек, на основной форум и там