Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

Не могу Вам не верить, но место падения до сих пор никому не известно и получено путем анализа маневров судов, участвовавших в поисковой операции, в операции по ремонту глубоководного выпуска, в операции по подъему Дугласа и все это в одно время в одной акватории.
На вопрос "для чего L-410 отправили крутить орбиту как раз перед тем моментом. как связь с 85572 прервалась" есть ответ?

Вы опять перешли на "вещание" .. не надоело ещё? Может все-таки перестанете фантазировать и начнете обосновывать свой бред, например так:

".. стоять не могла, потому что тут-то так, а вот этак смотрим сюда..", как - способны? попробуйте.

У Вас перепутаны временные связи. Орбиту элку отправили крутить когда 85572 не отозвался на запросы для осмотра места возможного падения )
2:28:56 "Оренбуржье 403 попробуйте позвать э-э 85572 на своей частоте".
2:30:55 "403 пока выполняйте орбиту вправо на текущий момент".

Все так, но именно перед этим L-410 дали векторение на 1-3-0 "для создания интервала", сразу после этого диспетчер (тот же мужской голос) вызывал 85572, дальше эфир забит другим разговором, ответил ли в тот момент 85572 осталось за кадром.

"Смотрим сюда", в точности как и просили:
http://www.youtube.com/watch?v=kV6WW2kQyZA
с 17:55 к примеру. Всё остальное - на самостоятельное осмысление и изучение.
P.S. да, а Вы бы потихоньку завязывали с крепенькими словечками, а то в сотый раз Ваше "я ухожу" может оказаться не по собственному.

Т.е. 63-73 секунды неоспоримый факт?
Ещё как оспоримый! Были ли американцы на Луне до сих пор оспаривают. Только факту от этого ни горячо, ни холодно.

Последнее редактирование:
Да откройте ВЫ АИП ! МК 131* - курс следования от MOBIN и KOGUL далее к точке начала разворота на посадочный.
02:27:59 "Оренбуржье 403 векторение вправо курс 170 для создания интервала". Даже по версии Arhat109 85572 был уже в воде!

Во первых строках письма- ссылка Ваша туфтовая видео не открывается. Во вторых строках письма из отчёта-определено как рассаживались пассажиры. Это такой же факт?

Ссылка как ссылка. Отчего не открывается это проблема не ссылки, а Вашего браузера. С телефона что ли? Щас модифицирую.
И как же рассаживались пассажиры? Я не в курсе.

во-первых, это ваши словечки. А равно также "воспаленное воображение", "домысел", "парниша" и мн. др. .. не, не "ушли" ещё? Завязывайте.

А во-вторых, зачем Вы мне подсовываете видео некоего отфонарного взлета относительно данной темы, вместо того, чтобы просто продолжить СВОЮ же фразу ".. не могло быть, ПОТОМУ ЧТО ..". Ещё раз: не требуется поучать кого-либо, требуется аргументировать то что пишете.

И так, давайте попробуем ещё раз:
Ваше утверждение: "отклик был не от 85572", требует аргументации. Вы указали "потому что 70секунд". Я вам привел ТРИ причины почему это не аргумент или сильно недостаточный.
Ваш ход: или Вы приводите ИНЫЕ аргументы ИЛИ аргументируете ДОСТАТОЧНОСТЬ этого текстом "потому что..".

Всё остальное - флуд, бред .. как хотите ..

Вы лучше скажите, въехали, или нет? Если да, то к чему поток слов. Если нет, то может продолжим. Зависит от степени Вашей экспрессии. Чем выше, тем хуже. Понимаете ли, человеку додумавшемуся до дыры в крыле и даже её размеров, я полагаю долго объяснять не нужно. Должен схватывать на лету.

И не пытался смотреть .. можно подумать что больше делать нечего .. вот пока комп думает, могу вам что-то ответить.

А Вы попробуйте просто аргументировать свои слова, это не страшно и не так трудно. У вас получится, я верю.

P.S. Да и ушел бы уже давно, если бы не "вещуны".. давно уже не вижу никакого смысла что-то обсуждать, все и так ясно и честно отписано даже в письме. Вообще, за столь открытое расследование - только респект МО РФ.

Просто Вы зациклились на том бриффинге с 70-ю секундами и ничего больше слышать не хотите. Сюда и подгоняете все остальные "факты". А то, что в разных бриффингах озвучивались разные цифирьки И в дополнение, в заявлении МО РФ нет вообще никаких цифр - вам не заметно ни разу .. "туннельное мышление", не не ваши словечки?

P.P.S. Озвученная мной версия с "дырой в крыле" складывает все известные факты как нельзя лучше иных. Да, в ней много допущений .. ну так какие "факты" такие и допущения. И ещё, обратите внимание на 2 пункта:
1. Она не противоречит заявлению МО РФ;
2. Она внятно объясняет действия КК Волкова, а не "производил неадекватные действия".

Последнее редактирование модератором:
Ничего, топропиться некуда. Вот посмотрите, осмыслите. Если понадобится то тогда перейдем к текстовой части.

Да и аудио кабины и диспетчеров и листочки и знания и здравый смысл - всё в одну корзину. И ни одного противоречия.

А то, что в разных бриффингах озвучивались разные цифирьки
После расшифровки самописцев был только один. Брифинг пишется с одной ф (это просто поправка, а то Вы уже дважды одинаково пишете).

Это не мои словечки, это термин такой. Сознание, зацикленное на моноидее, идеафикс и не замечающее ничего вне этого зауженного мысленного коридора (тоннеля).
А у МО и номера борта нет тоже. Может изобретём идею, что настоящий 85572 цел, а там всё исценировали? Я и такие форумы встречал.

Последнее редактирование:
После брифинга было заявление. В нем нет "70секунд". Перечитайте. Аудио кабины - я уже дал места склеек и вставок - туфта редкостная и не факт, что вообще из одного полета собрано. Листочки - точно также: не стыкуются ни сами с собой ни с кабинной нарезкой. Только при большом желании натягивать сову на глобус (туннельное мышление, Вы верно изложили) можно говорить "стыкуется". Ничего там НЕ стыкуется, и показывал это уже как своим расчетом взлета и наложением озвучки, так и тут ТИХИЙ и мн.др. указывали на места нестыковок.

Что там с чем "стыкуется", кроме 70-и секунд? Да и то "с натягом": в одном месте (брифинг) указано 70секунд, а в другом (листочках) 73.. откуда или куда прибавились/пропали 3 секунды?

P.S. кстати, есть и альтернативные расчеты по этим листочкам. В них точно также нифига не стыкуется.

P.P.S. Советую все-таки перечитать заявление МО РФ вдумчиво. Версия "внешнего воздействия" там НЕ отвергнута.

Последнее редактирование модератором:
Всё стыкуется с точностю до секунды.

Увы, это не более чем недостатки ваших знаний и восприятия информации..

В слове "около", которое Вы забыли.