И при чем тут "затонувшие корабли"?
зачем пишете поклеп на сотрудника ИКИ?
Там еще и масляное пятно!Почему бы не приобщить к обледенело-обсоленным часам вот эту плату, с обледеневшими жгутами и корпусом, покрытым такой коростой льда, будто вскрылся термос с жидким азотом... или ещё чем-нибудь жидким, но жутко холодным. Или меня уже зрение подводит, однако?
Посмотреть вложение 572946
Не, не уверен .. э-эх, документы заставляют, "панимаишь ли".Камрад, Вы сами то уверены в своём возрасте, указанном в Вашем профиле? Или, всё-таки, заканчиваете элитарный колледж?
ага, тоже обратил внимание.Там еще и масляное пятно!
Виктор Клюшин, корреспондент Associated Press, наверное знает. С в виду коробочка долго на ветру леденела обдаваемая водяной пылью прежде чем ихтиандра не попросили попозировать.Почему бы не приобщить к обледенело-обсоленным часам вот эту плату, с обледеневшими жгутами и корпусом, покрытым такой коростой льда, будто вскрылся термос с жидким азотом... или ещё чем-нибудь жидким, но жутко холодным. Или меня уже зрение подводит, однако?
Да, точно, это он, а не масляное пятно!я знаю что Вы его не видите, но он есть
Это не соль, а именно равномерный слой ледка. На проводочки посмотрите тоже.Белый налет - это соль. Вернее результат долгого нахождения алюминиевых сплавов в агрессивной среде.
Я могу еще с полсотни форумов предложить Вам для разминания пальчиков.Уф! Пальчики размяли. Десятипальцевый метод печатания - очень удобная система. Кто не освоил - настоятельно советую. Автоудаление.
При желании разрешение можно тоже посмотреть: оно выше, чем размеры Вашего монитора. Это не изоляция.Это не ледок, это изоляция на проводах, завязанных в пучек... Вот, что значит низкое разрешение фотографии. При желании там можно и БигФута увидеть.
Ну что, начнем неорганическую химию изучать. Вспомним скорости протекания химических реакций, электроотрицательность и активность металлов и прочая...и прочая...А короче, чумаки такие дураки были, когда за солью летом ездили. Надо было зимой ехать-зимой она сама из воды на морозе выпадает, как спирт из браги. А эти...летом выпаривали соль на солнце, вот дураки. Но sensoru у нас же не чумачка.....
Белый налет - это соль. Вернее результат долгого нахождения алюминиевых сплавов в агрессивной среде.....
Вы к морю не в мае приезжайте, а в январе. И просто постойте не пирсе часа три где-нибудь, куда волны плещут. После этого Вы всерьез поймете что что-то в этой жизни то ли не понимаете, то ли пропустили. В всяком случае смутные воспоминания о физике начинают материализовываться прямо на глазах. Ключевое слово: ветер.Кстати, какая температура замерзания воды в соленой среде? Наверно, не ноль градусов. Море несколько теплее. Бывает замерзает, но это надо очень, что бы морозно было.
Помните, как в фильме "Убить Дракона" эпизод, где Дракон втыкает вилку в промежность Фредриксона, со словами "я прав", а тот отвечает "безусловно". Вот и я тоже хорошо подумала и поняла, что надо принять условие утверждения, что это ледок. Что ж, ледок, так ледок. Не спорю. Нет, даже наверняка ледок, у меня просто, что то с монитором.
Сочи. Да, я готова, хоть зимой, хоть в жару прилетать в этот город, где мне не скучно и очень комфортно.
Точнее говоря его не было совсем, не шел град, снег и море не покрылось торосами.Странно, что на более крупных обломках лед отсутствовал.
У вас с монитром все в порядке. Вы просто недостаточно хорошо представляете себе как выглядят эти проводочки в натуре и поэтому ошибочно приняли из за изоляцию.Вот и я тоже хорошо подумала и поняла, что надо принять условие утверждения, что это ледок. Что ж, ледок, так ледок. Не спорю. Нет, даже наверняка ледок, у меня просто, что то с монитором.
Совершенно верно.Складывается впечатление, что он держит в руке три - четыре совершенно разных предмета.
А проводочки тоже?Корпус, с разъёмом типа ШР, по моему мнению, был покрыт(обработан) каким-то защитным составом, может быть даже и покрашен.
Не странная. Вы просто не морской житель.Точнее говоря его не было совсем, не шел град, снег и море не покрылось торосами.
Очень странная картина с этими *сосульками*.
Спасибо, имею представление. Ещё есть фото или видео с грудой льда...или последствий работы морозильной камеры в имеющихся у Вас материалах?Соединитель типа ШР покрашен? Вы это написали опрометчиво. Соединитель ШР состоит из многоштыревых вилки и розетки, что исходно подразумевает возможность их многократного соединения и разъединения. Вы опечатались.
Еще есть? Например лед на леерах плавсредств?Да те же часы возьмите.
Не понял. Действительно не понял.Ещё есть фото или видео с грудой льда...или последствий работы морозильной камеры в имеющихся у Вас материалах?