Вот стоит только одно слово пропустить мимо ушей и смысл фразы сразу меняется на противоположный. Я же четко написал затяжному прыжку с парашютом. Вот о переживаниях в таком прыжке и напишите. А я отвечу словами Высоцкого. "Вот меня многие спрашивают-Не воевал ли я, не сидел? Отвечаю прямо-Нет, не воевал, не сидел". Я с парашютом не прыгал и не летал в качестве пилота ни на каком АЛА. Однако, это мне не мешает выразить именно ту мысль, которая потребна.Нет, ну кое-что заставлять надо. Вот только после того, как человек прошел фильтр профотбора. Но, увы, нынче основной показатель фильтрации - платежеспособность. А насчет "полной меры", так лучше воздух и отношения с ним в полете чувствуются на планере. И уважение к тому потоку, что планер обтекает. На поддержку лошадиных сил надеяться не приходится, и договариваться, и подстраиваться надо только к нему: Его Величеству Воздуху.
А что парашют? Вы сами-то прыгали? Я, вот, после первого прыжка неделю... нет не ходил - парил над землей! И подробности, как я себя уговаривал расстаться с Як-12, после того, как уже ноги выставил на подножку, вспомнил аж только через неделю. Адреналин-с!
Последнее редактирование: