В честь годовщины трагедии и ДР Оксаны я сейчас расскажу все, что знаю о крушении, о гибели людей (это лишь мое собственное мнение, а не МО!!!). Я вам докажу и вы поймете, что произошло на самом деле. Прежде чем я начну, хочу сказать, что я не противник президента, а, наоборот, союзник (видео с описанием). Вы не виновны в крушении, но сейчас вы делаете большую ошибку, разрешив полеты дальше. Возможно, вам просто не сказали об этом. Прошу признать ошибку и остановить полеты. Главная ошибка - это продление срока службы, из-за которого ЛЕГЕНДА советской авиации превратилась В МОНСТРА. Если полеты продолжатся, то это будет еще больший кошмар, ибо я нашел колоссальное количество изъянов.
Я знаю, что это огромные деньги, знаю, что заменить Ту-154 нечем, знаю, что российской авиации почти нет. Это самая главная проблема, которая вылезла наружу в результате крушения, а не старый болт. Однако это не повод прятать голову в песок, нужно признать ошибку и все исправить. Я не вижу других достойных кандидатов, поэтому исправлять все равно придется вам. Не нужно сейчас банкротить остановившиеся заводы, наоборот, все освободившиеся ресурсы направить на новые самолеты, поднять российскую авиацию с колен. Смысла в модернизации Ту-154 нет никакого. Нужно двигаться вперед, несмотря на сложности.
Чтобы вы меня поняли, хочу описать картинку, которую я вижу перед глазами. Как вы уже все знаете, средний двигатель зашел в салон на высоте более 200 метров. Диаметр двигателя не охватывает все посадочные места, только места по середине. Все, кто сидел на этих местах, попали в двигатель и были перемолоты или разорваны. В живых остались только несколько человек, которые сидели в большинстве случаев у окон. Губанков, похоже, был кавалером и уступил место около окна своей помощнице Оксане. Он даже и не догадывался, на что ее обрек. Представьте, что вы спокойно сидите, и вдруг мимо проносится двигатель, разносит вашего соседа на кусочки и эти кусочки летят на вас. Она побывала В АДУ. А потом, похоже, осталась один на один с двигателем массой 2 тонны, который внутри салона никак не закреплен. Судя по рассказам людей, нашедших ее тело, оно было как будто без костей. Ее нашли и опознали самой первой. Накануне у нее был день рождения... Представили картинку этого кошмара? Вот эта картинка у меня перед глазами.
Это ее последнее сообщение перед вылетом из Чкаловского. Слова, достойные восхищения!
Посмотреть вложение 591561