Vik63
Старожил
Что значит тоже? А кто еще? Все слышали раньше только - сука.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит тоже? А кто еще? Все слышали раньше только - сука.
http://my-files.ru/5zaqqqВот мой файл http://my-files.ru/9df94a На 25 секунде фраза Закрылки сука.
Почему-то у меня ваш архив не открывается. Если не трудно выложите свой файл без архива здесь http://my-files.ru/
Вы пока первый так расшифровали. До вас ранее все расшифровывали - сука. Замедленно воспроизвести не могу, не умею.при замедленном воспроизведении 75% этот фрагмент по другому слышен.
Я прослушал, кроме Командир падаем ничего другого не слышу.Вы второй прослушайте, там неоднозначная интерпретация последних слов.
Может это звуковая иллюзия такая.
Ну, что, Вия позвали? Вспомним, что можно услышать из РенТВшногофайла, абстрагируясь от смысла звуков. Я слушал через обычную акустику ноутбука в обычной (средне заглушенной комнате) и не "цифровыми", а обычными ушами на громкости 15%.Ну нет так нет. Значит почудилось. Мне слышится число из двух слогов.
Это у Осведомленного надо спросить может ли там быть слово из двух слогов, он специалист по фонетическому анализу.
А что на 572й выскочил "самосвал"?Господа, чего вы мусолите фразы?
Когда на вас на пешеходном переходе выскакивает самосвал, Вы рационально выражаетесь?
Кто помнит, имеется ли на Ту-154 панель с трафаретом "ПЕРЕД ПОЛЕТОМ ЗАКРЫТЬ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ОТКРЫТЬ". Если имеется, то где?Люди, локацию на ЭТО видео кто-нибудь делал?
Где это найдено? В ролике не говорится, жаль.
В принципе, мелочь конечно, но для порядка, надо бы определить место. А?
Такая "панель" почти наверняка имеется на каждом русском самолёте. Той или иной формы и размера.Кто помнит, имеется ли на Ту-154 панель с трафаретом "ПЕРЕД ПОЛЕТОМ ЗАКРЫТЬ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ОТКРЫТЬ". Если имеется, то где?
В кабине экипажа в конце нижнего рельса форточки имеется дренажное отверстие с клапаном - там Ваша надпись.Кто помнит, имеется ли на Ту-154 панель с трафаретом "ПЕРЕД ПОЛЕТОМ ЗАКРЫТЬ ПОСЛЕ ПОСАДКИ ОТКРЫТЬ". Если имеется, то где?
Сначала целесообразно определиться, с этого ли самолета, и с какого места. Потом думать, как деталь туда угодила.Такая "панель" почти наверняка имеется на каждом русском самолёте. Той или иной формы и размера.
-------------
Вообще-то под локацией я имел ввиду место находки, а не наличие сего обломка на самолёте.
Для кабины великоват шрифт.В кабине экипажа в конце нижнего рельса форточки имеется дренажное отверстие с клапаном - там Ваша надпись.
На фото правая панель, а у товарища в руках - левая.Для кабины великоват шрифт.
На этой записи есть четкое - позывной совсем другого борта. С чего все взяли, что эта запись с 85572?Да, утверждает. Но слушать можно с разной степенью детализации, дали прослушать или дали изучить для расшифровки - разные вещи. И я не помню чтобы он отрицал наличие этих слов. К тому же он ЕМНИП утверждает что опубликованная 9 января 17 г запись подлинная и он на ней узнал голоса погибших. А на этой записи есть четкое - Закрылки сука, прямо перед словами - Командир падаем.
Вот тебе бабушка и Юрьев день.) Продолжение про позывной будет?На этой записи есть четкое - позывной совсем другого борта. С чего все взяли, что эта запись с 85572?
Ранее это уже перетирали, вроде. Закончилось ничем.Продолжение про позывной будет?
Что лишний раз подтверждает направление течения. Потерянную пару, надо выходит, где-то на пляжах ЮБК искать? Только её там за пару от Ту мало кто распознает (сам понимаю, что утонет раньше, но мало ли...)-"Как деталь туда угодила"... Через один год.