Наконец-то. За объяснение, конечно, спасибо. А что вам мешает прочитать то, что написано на графике - лень или самомнение? Там написано: ПОЛНЫЙ градиент. Который получают (градиент нормируется) по результатам испытательных полетов. А тот, что зависит от действий пилотов (и не только), как раз и называется ЧИСТЫЙ градиент. Попали. Пальцем. В небо.Могу повторить ещё раз. Градиент измеряется между двумя точками траектории - нижней и верхней. Всё.
Траектория зависит от действий пилотов. Если всё равно не понятно, тогда больше мне ничего не говорите на это тему. Ну максимум ещё разок объясню.
На график же в РЛЭ приведен чистый теоретический максимальный градиент. Опять таки ещё разок могу объяснить.
Почитайте какую-нибудь умную книжку, например по аэродинамике.
Если по аэродинамике для вас сложно, можно любую другую, в которой есть про градиент. Не навязываю.
Как я и обещал, объясняю ещё раз - последний. Градиент измеряется между двумя точками конкретной таектории. Именно это Вы и меряете слава Богу правильно. А то, что в РЛЭ, измеряется по траектори чего? Н-а-б-о-р-а. При тех неизменных параметрах, на основе которых рассчитан график. К примеру режим взлетный, скорость V2 и прочие вводные. В свовокупности н-р-а-б-о-р при неизменных заданных увловиях.
На этом с градиентом завязывайте. Конкретная траектория набором не являлась.
Нет , не будет.Оставшийся один процент (Шойгу)для составления полной картины происшедшего,составляет ту самую государственную тайну,которая не будет сдана МО ни за какие банки варенья.Забудьте.
===========Да Вы, батенька, оптимист!
===========
В моем доме прошу не выражаться.(с)
))
* Реалист или прагматик.
==========Это в Вашем-то (нашем) возрасте...? И не такие секреты сдавали
==========
Я таки не понял,о каких секретах вы пишете ?
Мой пост был насчёт обещанного одного процента от Шойгу, чтобы поставить точку в официальном расследовании,вы же про ОБС типа.
Я - ждал. Жаль что Вы отменили ..
============Протяну соломинку надежды: завершение расследования не означает сиюминутное опубликование результатов.
о том что выводы неоднозначны, говорит то, что были назначены комиссионные экспертизы. это делается тогда, когда ответы эксперта на поставленные вопросы не вносят ясности или вступают в противоречия с выводами другого эксперта. тогда назначается экспертная комиссия, где на вопрос отвечают сразу несколько экспертов, в том числе может быть особое мнение. а если по нашему, то не нашлось экспертов желающих подставить свою пятую точку... под версию генералов. это и есть тот один процент, который ни на кого не могут натянуть.Если выводы неоднозначны, необходимость продления может стать предметом обсуждения
Идеалист Вы. Однако-с!Ну вот и 25.11 истекло .. тишина-с, однако.