Самовар
Местный
то есть ещё не определились ..Вышла новая редакция "4 листочкa" в которой теперь есть, появилась транскрипция кабинных переговоров , окромя "ух"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть ещё не определились ..Вышла новая редакция "4 листочкa" в которой теперь есть, появилась транскрипция кабинных переговоров , окромя "ух"?
Не вопрос, извинения лишнее. Объединил в архив, если надо сюда картинки выложить, то сообщите (их много -14шт).Я извиняюсь, мне уже неловко Вас просить о осцилограмме и спектре в сранение последнего с предыдущим, если можно. Спасибо.
Это слух подводит.Высота или ноль ста, в фразе штурмана "ота или ста полсотни второй"-рутубе.
А вот это сама фраза и есть.Или тоже место только в "заборе" от штурмана -" Высота полсотни фары выключены, убраны"
Ушам транскрипторов забора доверия нет. "Фары выключаю, убираю" наиболее уместно. Правда удивлен отчего нет "командир" в конце.Прошу обратить внимание, что на "заборе" ДВА РАЗА указана транскрипция ШТ -"Фары выключены, убраны"!? К чему бы это?
А вот и изображение звуков...Да, я уже молчю про это...238.
[automerge]1555920018[/automerge]
Спасибо большое!
Теперь слово -"Классно" не только было слышно, а уже видно.
П.С сейчас, автоматом соеденились два подряд сообщения в одно- сервис.
Я тоже так думал...поначалу. Только в варианте "Фары выключить, убрать". При этом синтезируя из звуков 02: ...03: "Ста...полста...арол.." конструкцию "Сота..полста...втарой". Тогда, да, "Фары выключить, убрать" логично следует за ней... Но так должно быть в жизни. А когда слушаем обрывки, наоборот, нужно абстрагироваться от "как должно быть". Однако это тяжело сделать. Но я предлагаю исключить из рассмотрения фразу "Фары выключить убрать" и рассматривать "Ста...полста...тарол.." причем, обратить внимание не только на частотный диапазон основных тонов звуков, но и на амплитуду при произнесении звуков в буквосочетании тарол, тарой и еще кому как послышится.Это слух подводит.
А вот это сама фраза и есть.
Ушам транскрипторов забора доверия нет. "Фары выключаю, убираю" наиболее уместно. Правда удивлен отчего нет "командир" в конце.
Ответил, но процитированное вами мое сообщение было "автоматически объединено" с ответом. Поэтому ответ удалил. Дублирую:Вы не ответили.
Записал.
Если можнo в пост на форум, три фрагмента осцилограммы в одном рисунке.
За что Вы мне импонируете, так это за Ваше чувство юмора.Я тоже так думал...поначалу. Только в варианте "Фары выключить, убрать". При этом синтезируя из звуков 02: ...03: "Ста...полста...арол.." конструкцию "Сота..полста...втарой". Тогда, да, "Фары выключить, убрать" логично следует за ней... Но так должно быть в жизни. А когда слушаем обрывки, наоборот, нужно абстрагироваться от "как должно быть". Однако это тяжело сделать. Но я предлагаю исключить из рассмотрения фразу "Фары выключить убрать" и рассматривать "Ста...полста...тарол.." причем, обратить внимание не только на частотный диапазон основных тонов звуков, но и на амплитуду при произнесении звуков в буквосочетании тарол, тарой и еще кому как послышится.
Правильно понимаете - это фальшивка, кем-то сделанная, м.б. и курсантами. Откровения снисходят внезапно, как на вас например.Вобще-то всё это фальшивка сделанная курсантами, или я чего-то не понимаю? Может уже начало снисходить откровение?
Тогда есть мнение, что имеет место быть удивительное совпадеие времени и места положенных "высота полсотни фары выключены убраны" с Вашим ""а-а, ста полсотни второй""
Вопрос - снят, спасибо большое.
Да уж. Вот понятные 85572 три варианта (из них два произносит один человек в одинаковых условиях) и все на осциллограммах по разному.Думал, будет легче после Вашей работы разобраться, а нет, ещё больше запутался.
Нормальные "высота полсотни фары выключены убраны" это старшнейший дефицит, пришлось извращаться изо всех сил.Уже писал: если бы было "удивительное совпадение", то на Ту-154-м должна была быть настроена частота этого 152-го - что практически исключено. И эта запись -152-го - взята откуда-то, вполне возможно Ютуба. Поищите.
Что ваша подопечная, что диспетчер - ну не роботы же!Да уж. Вот понятные 85572 три варианта (из них два произносит один человек в одинаковых условиях) и все на осциллограммах по разному.