Прошу заметить полное отсутствие слова "послушать", есть лишь посмотреть осциллограмму. А на основании этого определить не степень глухоты или слепоты, а почему-то расстройства сознания.для анализа совсем маленький кусочек аудио записи на том месте где они слышат -"Всего хорошего". Сравнить осцилограммы и окончательно сделать вывод, кто же бредил
Обратил внимание на нюансы... Кроме того, слышится на месте "происходит" "...эстой...", а в начале фразы "Ожидайте". Да что я, собственно, объясняю. Слушайте.. Не пропускает сайт файл mp3. Возможно только через файлообменник...пропустит.
Я использую audacityКто спец. Ссылку какой программой и как совместить два аудио в один стерео? с возможностью смещать одну дорожку относительно другой по времени.
Может и "хорощо", но вообще-то успеваешь за полсекунды услышать только "кош"Ха, держите меня трое. Ваше "классно" это на самом деле таки "хорошо", "хорошего".
Отрезок абсолютно необработанный.
Щ это потому что призвук в самом конце, который похож как бывает при нажатии/отжатии тангенты когда включается/отключается несущая. Я мягко говоря немного ломал голову над тем что там слыхать и почему, да только час назад и заметил, что резать справа надо не там где волна кончается, а не доходя до края.Может и "хорощо", но вообще-то успеваешь за полсекунды услышать только "кош"
Нет, я соскочил! Вы ж собрались диагностировать по результатам сравнения "всего хорошего" с "классно". Теперь программа меняется на то куда делось "всего". Разница есть?Вы тут про диагноз писали, часом сами не заболели
Чуть более подробно. Надо кабину и 1 канал в разные уши. Они оба моно.Я использую audacity
Подробнее смогу только завтра (бп у компа накрылся). Если на пальцах, то:Чуть более подробно. Надо кабину и 1 канал в разные уши. Они оба моно.
У вас и кабина, и 1 канал (что это?) - хорошо живетеЧуть более подробно. Надо кабину и 1 канал в разные уши. Они оба моно.
Решено полностью. Шумодав АТС отрезал начало. Спектры и вторая часть совпадают полностью. Если на Марсе на хорошей аппаратуре отрезать начало, получается "классно" причем очень разборчиво. Правильно "Всего хорошего".
Алекс решил. Спектрограммы Вам давал. Послушаю, завтра скажу. Спецы слышат тоже не одинаково. Одни подтверждают фразу штурмана "крениться" другие нет. Опасная вибрация - точно нет. Заморочек много.У вас и кабина, и 1 канал (что это?) - хорошо живете
Может не стоит что-то новое, незнакомое делать, а повторить то, что вы уже делали. Для вас Serg388 специально записал "всего хорошего". Вот и попробуйте превратитькарету в тыкву"всего хорошего" в "классно". Вы же это уже делали:
Кстати, как там на "МАРСе" звучит "сто полсотни командир" или "триста полсотни командир"; "опасная вибрация" или "командир падаем", ну и остальное, что на картинке, тоже расскажите.
Алекс ничего не решил, кмк вы его не поняли.Алекс решил. Спектрограммы Вам давал. Послушаю, завтра скажу. Спецы слышат тоже не одинаково. Одни подтверждают фразу штурмана "крениться" другие нет. Опасная вибрация - точно нет. Заморочек много.
Я конечно извиняюсь , но почему-то ваши вложения у меня не открываются . Всяко пробовал , никак .Не вопрос, извинения лишнее. Объединил в архив, если надо сюда картинки выложить, то сообщите (их много -14шт).
Архив не открывается или сами файлы?Я конечно извиняюсь , но почему-то ваши вложения у меня не открываются . Всяко пробовал , никак .
Может этот формат не дружит с iOS ?
# АУ
То что на листочках "синхронизация4" "синхронизация5" и есть итог. Только время не всегда совпадает.Алекс ничего не решил, кмк вы его не поняли.
А что вместо "опасной вибрации"? Как я понял "командир падаем" точно нет.
Как я понял, iOS не работает с архивами rar? Завтра залью без архивации....Через другие приложения картина аналогичная
Если еще нужно - распакованное на ядиске.Я конечно извиняюсь , но почему-то ваши вложения у меня не открываются . Всяко пробовал , никак .
Я не продвинутый пользователь ПК , но с такими трудностями столкнулся здесь впервые : некоторые вложения не откр всеми приложениями( а их немало ) , доступными в iPad /iPhone . Итог : поступает предложение откр с помощью другого (какого-то приложения ) , и так по кругуКак я понял, iOS не работает с архивами rar? Завтра залью без архивации.
looker-on, здесь все хорошо , спасибо !Если еще нужно - распакованное на ядиске.