Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы отклонил иск родственников погибших в катастрофе самолета Ту-154 Минобороны под Сочи. Они требовали в совокупности 2 млрд рублей в счет возмещения вреда. Об этом ТАСС сообщил адвокат родственников погибших Игорь Трунов.
"Суд отказал в исковых требованиях в полном объеме. Это решение мы будем обжаловать", - сказал он.
Родственники погибших обратились в Мещанский суд в связи с недоплаченной страховой выплатой, причинением материального и морального вреда. Сумма иска составила 2 167 514 928 рублей.
Ту-154 Минобороны России разбился утром 25 декабря 2016 года вскоре после вылета из аэропорта Адлера. На борту самолета находились 92 человека - военнослужащие, представители СМИ, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, артисты ансамбля имени А. В. Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на базе Хмеймим в Сирии. Все они погибли.

Прошу заметить полное отсутствие слова "послушать", есть лишь посмотреть осциллограмму. А на основании этого определить не степень глухоты или слепоты, а почему-то расстройства сознания.

Обратил внимание на нюансы... Кроме того, слышится на месте "происходит" "...эстой...", а в начале фразы "Ожидайте". Да что я, собственно, объясняю. Слушайте.. Не пропускает сайт файл mp3. Возможно только через файлообменник...пропустит.

Последнее редактирование:
Ха, держите меня трое. Ваше "классно" это на самом деле таки "хорошо", "хорошего".
Отрезок абсолютно необработанный.

Вложения

• хорошо.wav.zip
    13,9 КБ · Просмотры: 0
Может и "хорощо", но вообще-то успеваешь за полсекунды услышать только "кош"

Щ это потому что призвук в самом конце, который похож как бывает при нажатии/отжатии тангенты когда включается/отключается несущая. Я мягко говоря немного ломал голову над тем что там слыхать и почему, да только час назад и заметил, что резать справа надо не там где волна кончается, а не доходя до края.

Вы тут про диагноз писали, часом сами не заболели
Нет, я соскочил! Вы ж собрались диагностировать по результатам сравнения "всего хорошего" с "классно". Теперь программа меняется на то куда делось "всего". Разница есть?

Чуть более подробно. Надо кабину и 1 канал в разные уши. Они оба моно.
Подробнее смогу только завтра (бп у компа накрылся). Если на пальцах, то:
Открываете первый файл
Импортируете второй (именно пункт импорт а меню файл)
Получится две дорожки.
Слева каждой дорожки панели с меню. В меню указываете для дорожки Левый (Правый) канал.
Двигать дорожки относительно друг друга на панели кнопок есть кнопочка с двунаправленной стрелкой.
При сохранении надо внизу поставить галочку на пункте Стерео,

Чуть более подробно. Надо кабину и 1 канал в разные уши. Они оба моно.
У вас и кабина, и 1 канал (что это?) - хорошо живете
Может не стоит что-то новое, незнакомое делать, а повторить то, что вы уже делали. Для вас Serg388 специально записал "всего хорошего". Вот и попробуйте превратить карету в тыкву "всего хорошего" в "классно". Вы же это уже делали:

Кстати, как там на "МАРСе" звучит "сто полсотни командир" или "триста полсотни командир"; "опасная вибрация" или "командир падаем", ну и остальное, что на картинке, тоже расскажите.

Алекс решил. Спектрограммы Вам давал. Послушаю, завтра скажу. Спецы слышат тоже не одинаково. Одни подтверждают фразу штурмана "крениться" другие нет. Опасная вибрация - точно нет. Заморочек много.
На данном этапе необходимо обосновать по каким параметрам КК определил проблему с закрылками. Которой, возможно, и не было.

Алекс ничего не решил, кмк вы его не поняли.
А что вместо "опасной вибрации"? Как я понял "командир падаем" точно нет.

Я конечно извиняюсь , но почему-то ваши вложения у меня не открываются . Всяко пробовал , никак .
Может этот формат не дружит с iOS ?
# АУ

То что на листочках "синхронизация4" "синхронизация5" и есть итог. Только время не всегда совпадает.

Как я понял, iOS не работает с архивами rar? Завтра залью без архивации.
Я не продвинутый пользователь ПК , но с такими трудностями столкнулся здесь впервые : некоторые вложения не откр всеми приложениями( а их немало ) , доступными в iPad /iPhone . Итог : поступает предложение откр с помощью другого (какого-то приложения ) , и так по кругу
PS: читаю тему набегами , из-за не открывающихся вложений трудно въехать в предмет обсуждения .
Спасибо за беспокойство , предыдущий пост удаляю .
Если еще нужно - распакованное на ядиске.
looker-on, здесь все хорошо , спасибо !

Осведомленный
Как говорил Высоцкий: "И слова неприличные на язык так и просятся. ...". Нет там "тридцать пять" и другой лабуды.
Отвечать не буду.