Это у Вас такой способ съехать с темы "прицельное приспособление"? Вот поищите на алибабе и баллоны тоже. Может не всё видели в жизни, а картинка таки поможет.
P.S. Вы забыли добавить Р.У. в конце.
Да нет проблем, по Вашей просьбе дайвинг вычеркиваю.Вы начали баллонами для дайвинга, а съехали к баллонам применимым в многочмсленных областях, кто куда съехал?!
В мыслях не было. По моему ни Вы ни кто другой слово "оружие" не произносили. Чего вдруг сейчас? То что видно как кольцо, больше похоже на крепление.А вот прицельное устройство не делает из любительского телескопа оружия.
Напомню, пожалуй, что разница между человеком (Вами) и никнеймом "ТИХИЙ" известна только Вам. Мне доступен только никнейм. А поэтому всё тактично. Это Вам всегда следует учитывать в Интернете. Но коль скоро Вас задела "напоминалка" неизвестно по каким причинам, то прошу прощения, было без задней мысли.П.С. Мягко говоря, не совсем тактично укзывать на забывчивость человеку, который как минимум помнит о том как заходить на этот форум.
Хотелось бы узнать источник побуждающий вас писать с маниакальной настойчивостью здесь о потере хвоста. Может у Вас есть какие-то детали или намеки на это, кроме самого факта о пикировании самолета?
Маниакальность террористок взрываться уходя в хвост описывается СМИ.Вероятно у них есть какие-то данные об этом. Я только сопоставляю и анализирую. Про пикирование без хвоста Боингов тоже вроде возражений не было.Если конечно не ссылаться на пресловутый ЧФ которым легко и удобно объяснять всё.Про керосиновый след тоже всё вроде ясно. Или у Вас есть другое объяснение всему этому? Поделитесь,плиз.Хотелось бы узнать источник побуждающий вас писать с маниакальной настойчивостью здесь о потере хвоста. Может у Вас есть какие-то детали или намеки на это, кроме самого факта о пикировании самолета?
Тихий, и остальные Коллеги!Баллон с прицельным приспособлением.
Вот ещё, для понимания габаритов
Длина предмета не более 40 см.
Посмотреть вложение 693531
Не рассматривали ли Вы версию что может фазы путали, или нейтрали рвались? Только, пожалуйста, аргументированно, а то отмахиваться каждый может.Или у Вас есть другое объяснение всему этому? Поделитесь,плиз.
Боюсь,что для аргументированного обсуждения нужно больше конкретики. Но общие соображения,что в случае управления "по проводам" надо электрику максимально изолировать от внешних воздействий очевидны.Ну,или от "звезды" перейти как минимум к "треугольнику". Но и в этом конкретики мало.Не рассматривали ли Вы версию что может фазы путали, или нейтрали рвались? Только, пожалуйста, аргументированно, а то отмахиваться каждый может.
предмет на пирсе Хостинского отделения МЧС. Но зато я могу абсолютно точно сказать, что это: 1) не баллон для дайвинга. И 2) не подводный буксировщик, так как с этими предметами я знаком ещё больше и совершенно точно знаю как они выглядят. Это не они 100%.лишь отдаленно напоминают
Гидрологический прибор для забора проб воды с глубины.Ещё раз попробую предложить опознать странный предмет на причале МЧС в те дни.
Посмотреть вложение 693528
А я что сказал??? ..... ????((((Гидрологический прибор для зобора проб воды с глубины.
Честно говоря, я до вашего поста, когда писал свой, не дошел.А я что сказал??? ..... ????((((
Не все приборы, что производились в СССР или используются в ВМФ "светятся" в интернете. Возможно этот прибор и есть такой случай.Из общего, только цилиндрическая форма.
Вот ссылка на приборы для проб воды в тех местах, на видео из Курортный сезон 2019: что говорят пробы морской воды? (ВИДЕО) | Sochi24.tv - все новости города
Наш неопознанный предмет имеет все признаки не кустарного производства, а значит он многотеражен и имеет сверх респектабельный вид для обычного пробника воды, который на голову выше по эстетике чем у лидера рынка General Oceanics, а значит должен быть увековечен на просторах интернета как ассоциируемый прибор, но увы его там нет.
Посмотреть вложение 693874
А я их за язык не тянул...А Мендельсон...пожалста....Ту сто четыре самый быстрый самолет...(мотив знаете).Что воспроизводить-то? Если известна ситуация, то о чем тогда споры?
К примеру, как собираетесь воспроизвести отрыв хвоста на безопасных разумеется высотах? Мендельсон, Ваш выход.
Осведомленный, Коллега, если б вы видели какие ВЕЩИ делались в "подземных" ))))) лабораториях АН СССР руками неизвестных широкому кругу, но ооочень талантливых, токарей, из обычных нержавеющих труб и болванок акрила, вы бы поняли, как далеко позади мы оставили сша и прочие развитые страны!!! Это было поистине изобретательно и что там скрывать, просто шедеврально!Не все приборы, что производились в СССР или используются в ВМФ "светятся" в интернете. Возможно этот прибор и есть такой случай.
Я привязал по следующим признакам.Сейчас наше мировоззрение относительно этого предмета таинственного назначения с явно недооцененным дизайном для банального забора проб воды времен подземного СССР выглядит примерно так...
Может не стоит логически привязывать предмет только к воде из окружающей среды на снимке у моря?!
Посмотреть вложение 693886
ручная мина с прицелом для дрессированных дельфиновНу что ж... Остается только мозговой штурм!
Твердотопливный ускоритель? Часть авиадвигателя? Излучатель гидролокатора? ... у меня всё.
А если вспомнить что у баллонов бывают подвески?Ну что ж... Остается только мозговой штурм!