Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

науке быть может, ...но не нам:
=================
Я пытался ранее донести вам ,что выложенное AiRDisaster.ру всего лишь проект энтузиастов и люди его ведущие так и пишут в разделе "Главная страница": Если Вы знаете что-то о случае, не вошедшем в базу, или у Вас есть данные, уточняющие наши – пожалуйста, напишите нам письмо! Информация не должна быть потеряна…
При всём уважении ,информация,собранная там не является официальной.

С уверенностью говорить нельзя, всерьез обсуждая липу, да и значения не имеет, пусть будет просадка, следом кренение и т.д

Сами же нарисовали, что запас на кабрирование был хороший.
Не рисовал и,более того - нет подтверждения достоверности данного материала Ленты с расшифровкой),обсуждение идёт по "мотивам" . Мнение и только мнение,выкладывайте свое - бум обсуждать.

Не достает квалификации. Проконсультировться не с кем. Все ушли в осень.

Просаживается когда самоль в следствии просадки вот и будет на выдохе, е мае

Напишите как было,уверен - обсудим и пойдём за вами.
Меня там не было, поэтому пользуюсь данными более-менее заслуживающими внимание.

Кстати, а на основании чего вы решили, что событие произошло в момент уборки механизации на взлёте, а может её вообще не убирали?

Судя по фрагментам , закрылки были :
1. Убраны
2.Убраны не до конца.
3.Убраны и затем слегка выпущены. Сужу по кривизне профиля. Искать картинки нет желания.

А кто вам официально заявлял по поводу фрагментов и т.п.?

А дальше, это куда?
Куда нибудь подальше и не факт что разрушение ввиду низкой тяговооруженности наступило рано.
Или вы имеете ввиду несимметричное разрушение элементов механизации, приведших к приведшему?
Пазлы тогда смотреть, что там с фрагментами было, где найдены

это я по поводу

А кто вам официально заявлял по поводу фрагментов и т.п.?
=============
Наберите в яндексе соответствующие тэги и увидите картинки с фрагментами обломков ,в том числе , часть крыла. Там есть ещё винтовые штоки и еще чего косвенно-характеризующее сей факт. Не имею желания удоволетворять ваш интерес своим трудом,извините.

То есть, по-вашему: картинки с фрагментами это - официально, а AiRDisaster.ру - всего лишь проект?

А где здесь беспредел.
Художник, сам так вижу, нет чудес и нет процента. Махнули не глядя, что не удивляет, если летчик напряжен, и дружно просохатили. Заменив должный контроль поведенческими реакциями (стереотипами). И все. Вот те и е мае
Ну а так как какой никакой слив просочился, папахи наплели в него тумана

Карагодинцы вона в восемь глаз скорость проморгали в день, а тут ночь, в пять утра.

Последнее редактирование:
У данной информации с места поиска затонувших обломков есть официальные источники. Собственно , предлагаю прекратить беспредметный разговор , Страницы пройденного материала, а особенно первые 100 дадут вам больше информации и наглядного материала,чем мои жалкие попытки))) оправдаться.Считайте,что вы победили в неравном бою.