Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таки да.Н И А, а число в левом нижнем углу страницы - это дата?
Получается, что под одной обложкой собраны редакции разных лет:таки да.
Теперь бы разобраться ещё всем дружным коллективом, что ж эта дата означает))таки да.
Теперь бы разобраться ещё всем дружным коллективом, что ж эта дата означает))
Точнее, какого пункта эта дата касается. Но это уже наводка))
Именно!В практике обновления действующей документации используется "маркер": вертикальная черта слева от текста, который внесен или исправлен. Именно к этому исправлению относится указанная дата.
Даты внесения предыдущих изменений в такой же части текста или на этой странице вообще можно увидеть только на невыброшенных листах документа.
Особо въедливым:Получается, что под одной обложкой собраны редакции разных лет:
1) "Взлет в нормальных условиях" от 23.01.1990 г (приводил Лукер-он)
2) "Временные ограничения" от 09.03.2000 г
3) "Взлет с кратковременной остановки" от 21.07.2003 г.
Документацию, по видимому, уже не поддерживают ( на странице со взлетом в нормальных условиях, вообще-то, должна быть пометка о введении в действие временных ограничений).
Итак, усилиями большого, дружного коллектива нашего форума вопрос о ступенчатом движении РУД считаем исчерпанным. КМК.
А что вы хотите услышать?@looker-on, что скажете?
И, ЕМНИП, когда-то он искал программу для расшифровки определенной версии - может быть как раз для Ту-154Б-2 85572.По очень непроверенным данным калибровки с Ту-154М RA-85041.
Looker-on, такая же картина и с числом оборотов КНД для взлетного режима, оно такое как должно быть для ТУ-154-М. Если принять гипотезу Кофейника ( при расшифровке использовались калибровки с М-ки), то оба эти факта можно объяснить. Правда для этого цифровые коды "нормы" с носителя информации должны быть одинаковыми....И еще, никак не могу найти внесенных изменений в диапазон отклонения руля высоты Ту-154Б2 - может вы найдете. Все время получается как на представленной картинке - и не совпадает с расшифровкой. Уж ладно бы, если было меньше. И опять почему-то думаю про Ту-154М - у него: -25* и +20*
Это я немного потроллил Кофейника. Не так давно здесь разбирались как работает МСРП-64 - для расшифровки не нужны какие либо калибровки и/или определенные версии программ (СКАТа например). Программа или комлекс, какой-нибудь, для расшифровки выдаст данные вне зависимости с какого самолета были получены данные МСРП. Уже МСРП-12 был "отвязан" от калибровок, хотя там был другой способ кодировки записываемых параметров.Если принять гипотезу Кофейника ( при расшифровке использовались калибровки с М-ки), то оба эти факта можно объяснить.
Вот бы ещё узнать какая с этого польза...Итак, усилиями большого, дружного коллектива нашего форума вопрос о ступенчатом движении РУД считаем исчерпанным. КМК.
Усматриваете неестественную реакцию, да? А Вы наверное ожидали расслабленной позы, нескрываемого радостного возбуждения от желания поделиться сокровенным и выложить всю подноготную несведующим избранникам. И тут такой облом.Лицо, руки напряжены. Это говорит о крайне неуютном ощущении, "неудобном" вопросе, и нежелании на него отвечать. Человек пытается "защитить" себя от таких вопросов, скрыть свои эмоции и избежать подробностей.
Не передёргивайте!Усматриваете неестественную реакцию, да? А Вы наверное ожидали расслабленной позы, нескрываемого радостного возбуждения от желания поделиться сокровенным и выложить всю подноготную несведующим избранникам. И тут такой облом.
Может, как раз таки естественную?Усматриваете неестественную реакцию, да?
Ага. И аж три скриншота крупным планом, в подтверждение того, что реакция была таки (кто ожидать-то мог?) естественной. Это можно списать на, так сказать, специфические особенности ветки
Дело в том, что тут меньше не получается, я бы сделал менее крупно, так как считаю, что не то что мой, в гораздо более грамотный психологический анализ, не достоин таких размеров. Но в новом движке форума, что видео, что фото, почему то делаются огромными, без превью. По-моему, это не всегда оправдано. Ну что ж, админам виднее.три скриншота крупным планом