Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был готов поэтому возникло замешательство... Ветка непобедима в своих уникальных изысках на любую тематику, какую ни придумай. От алфизики до парапсихологии.Он ведь собирался отчитываться, и разумеется готов был к тому, что подобный вопрос мог прозвучать. Поэтому, его мимика обусловлена, кмк, временным замешательством, какую бы цифру назвать?
Был готов поэтому возникло замешательство... Ветка непобедима в своих уникальных изысках на любую тематику, какую ни придумай. От алфизики до парапсихологии.
Именно. Что и подтверждает вся имеющаяся и официальная, и неофициальная инфа. Что и подтверждает последовавшая раздача снизу доверху всем, причастным к такой "организации" летной работы.в этом случае просматриваются моменты далеко не четкой по-военному организации рейса.
Оно то, вроде как правильно. Но, то, что это от Вас, вроде как не совсем правильно.Именно. Что и подтверждает вся имеющаяся и официальная, и неофициальная инфа. Что и подтверждает последовавшая раздача снизу доверху всем, причастным к такой "организации" летной работы.
Что ещё хуже могло быть для МО, что ещё сильнее могло ударить по его имиджу - я лично не представляю.
Таки да. Как на современную кибернетику посмотрю, так сразу хочется схватиться за пистолет, не за пистолет, но за что-то увесистое точно.Вы бы еще генетику с кибернетикой вспомнили. Тоже ведь когда-то изгоями были.
Ваших воспоминаний тут не хватало катастрофически. Между прочим, у нас тут через два часа, еще поди не все обломки успели осесть на дно, говорили то же самое. Вот это называется осведомленность, даже главком ещё не знал! А то, что другРазговор был дней через пять после катастрофы.Как-то так
Это не то.Между прочим, у нас тут через два часа,
И случайный борттехник у банкомата это как раз один из тех кто знает те секреты, которые не расказал целый главкомом целой несведующей Думе. Вот он недостающий процент, блин. Зал рыдает.Это не то.
Здесь посыл в чом, чел имел отношение к структуре. Внутри структуры всяко разно знают больше.
А с какой стати. Дума отменила что-ли вот эти приказы и распоряжения, в части касаемой.которые не расказал целый главкомом целой несведующей Думе
С какой стати - не знаю. Мог ли он послать мол "не вашего ума дело", или был формально вынужден что-то сказануть - в этом я не силен.А с какой стати. Дума отменила что-ли вот эти приказы и распоряжения, в части касаемой.
Показуха это была, на публику.или был формально вынужден что-то сказануть
Ваших воспоминаний тут не хватало катастрофически. Между прочим, у нас тут через два часа, еще поди не все обломки успели осесть на дно, говорили то же самое. Вот это называется осведомленность, даже главком ещё не знал! А то, что другв пивнойу банкомата через 5 дней сказал, на сенсацию совсем не тянет в этом свете . Это был уже давно пройденный этап тогда. В конце 2016, Карл! А писать это в конце 2019 это уже как бы даже... не знаю какой необидный термин употребить. Боян, как говорили ещё недавно.
Дело не в вере. Чел услышал мнение, и просто довел.Вы в полном праве верить
Не оправдывайтесьДело не в том. Тут все челы, которые просто слушают и просто доводят. Один чел другому довёл, что взрыв это форумный боян трехлетней давности вне зависимости от источника слуха или результата гадания.
ШБЖ, Вы в полном праве верить во что угодно и писать что угодно. В информационные войны, знатоком технологий который видимо являетесь, в НЛО, в нечистую силу, во взорванный ТУ-154, в знакомого нового персонажа на форуме упивнойбанкомата. Конкретно меня не нужно каждый раз информировать о своих предпочтениях и слабостях. Я как бы весь внимание, но не до такой степени, поймите.
Был бы хоть малейший хлопок (про взрыв вообще молчу) - свидетелей сего было б сюда (в том числе) притянуто немеренно. Но - ни одного... Так что - мимо однозначно.Служил на Чкаловской. В 90-е.
Заехал в банкомат после работы.
Впереди знакомая фигура.
Сергей, борт техник АО на 134 в 1 полку был. Сейчас на вертушках гражданским на Чкаловской.
-Привет.
-Привет.
-Что слышно?
-Взорвали.
Разговор был дней через пять после катастрофы.
Как-то так