Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

Был готов поэтому возникло замешательство... Ветка непобедима в своих уникальных изысках на любую тематику, какую ни придумай. От алфизики до парапсихологии.

Вы бы еще генетику с кибернетикой вспомнили. Тоже ведь когда-то изгоями были.

Именно. Что и подтверждает вся имеющаяся и официальная, и неофициальная инфа. Что и подтверждает последовавшая раздача снизу доверху всем, причастным к такой "организации" летной работы.
Что ещё хуже могло быть для МО, что ещё сильнее могло ударить по его имиджу - я лично не представляю.

Последнее редактирование:
Оно то, вроде как правильно. Но, то, что это от Вас, вроде как не совсем правильно.
Давайте еще подождем.
С большим уважением.

Таки да. Как на современную кибернетику посмотрю, так сразу хочется схватиться за пистолет, не за пистолет, но за что-то увесистое точно.

Служил на Чкаловской. В 90-е.
Заехал в банкомат после работы.
Впереди знакомая фигура.
Сергей, борт техник АО на 134 в 1 полку был. Сейчас на вертушках гражданским на Чкаловской.
-Привет.
-Привет.
-Что слышно?
-Взорвали.
Разговор был дней через пять после катастрофы.
Как-то так

Разговор был дней через пять после катастрофы.Как-то так
Ваших воспоминаний тут не хватало катастрофически. Между прочим, у нас тут через два часа, еще поди не все обломки успели осесть на дно, говорили то же самое. Вот это называется осведомленность, даже главком ещё не знал! А то, что друг в пивной у банкомата через 5 дней сказал, на сенсацию совсем не тянет в этом свете . Это был уже давно пройденный этап тогда. В конце 2016, Карл! А писать это в конце 2019 это уже как бы даже... не знаю какой необидный термин употребить. Боян, как говорили ещё недавно.

И случайный борттехник у банкомата это как раз один из тех кто знает те секреты, которые не расказал целый главкомом целой несведующей Думе. Вот он недостающий процент, блин. Зал рыдает.

С какой стати - не знаю. Мог ли он послать мол "не вашего ума дело", или был формально вынужден что-то сказануть - в этом я не силен.
Точно так же не силён в полном знании полномочий Думы в этй части. Ну раз он не послал, а таки сказанул, а те прослушали, значит всё по протоколу было.

И Ваших знаний - тоже. В частности - о скорости оседания обломков. И скорости доведения информации до главкома.
А вот в сообразительности - пробел: разговоры через два часа здесь и через 5 дней там очень даже вероятно имеют разные источники информации. Кстати, попытка исказить оригинал сообщения, зачем-то вспомнив про пивную (вроде бы зачеркнуто, но ведь сигнал-то подан!) - прием в информационной войне обычный, хотя по сути своей и подленький. ИМХО.

ШБЖ, Вы в полном праве верить во что угодно и писать что угодно. В информационные войны, знатоком технологий который видимо являетесь, в НЛО, в нечистую силу, во взорванный ТУ-154, в знакомого нового персонажа на форуме у пивной банкомата. Конкретно меня не нужно каждый раз информировать о своих предпочтениях и слабостях. Я как бы весь внимание, но не до такой степени, поймите.

Дело не в том. Тут все челы, которые просто слушают и просто доводят. Один чел другому довёл, что взрыв это форумный боян трехлетней давности вне зависимости от источника слуха или результата гадания.

Не оправдывайтесь
С вашей стороны это была необоснованная придирка

Меня регулярно удивляют Ваши "противозенитные маневры". Вы кому-то на что-то указываете: это для Вас норма. И будете доказывать, что Ваше понимание слов другого - единственно правильное. Но при этом сами допускаете куда как более очевидные "проколы". И вместо того, чтобы с таким фактом согласиться (ну, мол, с кем не бывает!) уходите в сторону разрешений и оценок предполагаемых Вашей фантазией веры и прав оппонента. Не об этом же речь!
Причем здесь они, если, если я Вас информировал не о своих, а о Ваших слабостях, проявившихся, в частности, в Ваших аргументах о скорости оседания обломков, и скорости доведения информации до главкома.
Забалтывание - это храктерный прием информационных войн. И Вы регулярно демонстрируете на форуме практику их применения.

Был бы хоть малейший хлопок (про взрыв вообще молчу) - свидетелей сего было б сюда (в том числе) притянуто немеренно. Но - ни одного... Так что - мимо однозначно.