Чья заслуга?Во первых, это действительно заслуга программистов Микрософта, а во вторых, именно этот момент полностью искажен.
Главное что правы оба. 3 минуты, безусловно, перебор.Только каждому ясно отчего-то по-разному, а так всё верно.
А не авиаторам даёт?
Фанбои 73-секундного полета vs фанбои 3-х минутного полета? Никого не забыл?
Не только у меня.Интересно, значит у Вас есть факты противоречащие этому искаженному моменту?
Нету "мотоцикла на заднем колесе" .Интересно, значит у Вас есть факты противоречащие этому искаженному моменту?
Просто интересно, какие ошибки может увидеть инструктор по видео? Можно поподробнее? Запись мсрп ещё сам не смотрел....а то что кроме меня никто ошибок не видит...
Это всё по теме "момент полностью искажен" ?Визуализация "брызг".
В некоторой мере, да.Это всё по теме "момент полностью искажен" ?
Действительно, с какого перепугу я вдруг инструктор и вроде ж написал что в кино не силен. По расшифровке вроде тут каждый второй "инструктор" начиная со СФ, но в забор уперся, а Ваши как-то не особо ему интересны.Просто интересно, какие ошибки может увидеть инструктор по видео? Можно поподробнее? Запись мсрп ещё сам не смотрел.
А, Вы в этом смысле....я вдруг инструктор и вроде ж написал что в кино не силен..
Если интересно, моя оценка - пять баллов.А, Вы в этом смысле.
Кто хотел (ожидал) немного большего... Конечно можно было в углу карту вставить с летящим самолётиком и прочие эффекты. Но это просто видеозарисовка. ТИХИЙ выразил такое пожелание, я выложил. Тем более всё, что я ранее видел по этому случаю вообще даже на приличный мультик не похожи.
Я фигею, дорогая редакция. Чтобы что-то показать надо значть что было. Кто ж смысл-то знает? Элемент был простой разворот с большим креном совпавший по времени с невольным переходом на снижение во время уборки закрылков. А далее как оно было миллион раз до них: "ааа, влево, вправо, что за х..., бабах, конец записи".Да, нить Ваших стараний утеряна, а всего лишь требовалось благодаря этой визуализации понять смысл маневра и определить элемент пилотажа.
А тройка это если бы он в Черное Море не попал?Если интересно, моя оценка - пять баллов.
С точностью до наоборот. Где "Ух-ё-моё"?Я фигею дорогая редакция. Чтобы что-то показать надо значть что было. Кто ж смысл-то знает? Элемент был простой разворот с большим креном совпавший по времени с невольным переходом на снижение. А далее как оно было миллион раз до них: "ааа, влево, вправо, что за х..., бабах, конц записи".
Вертикальная перегрузка впереди по Вашем же расшифровкам.С точностью до наоборот. Где "Ух-ё-моё"?
Вы там что-то про недостаток фантазии выше писалиС трудом могу представить летающие двигатели, но летающих прожекторов не встречал.
Это удалось в самом лучшем виде, не так ли? Быстрее уже невозможно чисто физически даже специально, можете мне поверить.Банальщина. Смысл этого маневра наверное, как можно было быстрее (наикратчайшим путем) доставить самолет к поверхности.
Долго и самостоятельно летающего?Не хватает двигателя в лучах прожекторов.
Сержу удалось.Это удалось в самом лучшем виде, не так ли?
Тут есть группа специалистов по этой теме.Кончно.
К сожалению, пока заглохла.Тут есть группа специалистов по этой теме.
Серж ничем тут не поможет случайно?К сожалению, пока заглохла.