Мы уже никому не повредим, я думаю. Потому МСРП можно называть МСРП, а не забор. Что он записал, то и есть. А если совпадает с остальными параметрами, то точно есть. "Забор" анализировал с целью сравнения и определения зачем и что затирали.Вы всё забор пытаетесь понять?
?На пассажирских по попе а-та-та..
Настолько криворукие болваны, что ровно нарисовать были не в состоянии?Мы уже никому не повредим, я думаю. Потому МСРП можно называть МСРП, а не забор. Что он записал, то и есть. А если совпадает с остальными параметрами, то точно есть. "Забор" анализировал с целью сравнения и определения зачем и что затирали
Нарисовали что есть. Подправили, где сразу же могли быть неудобные вопросы. В целом "забор" на 95% правильный.Настолько криворукие болваны, что ровно нарисовать были не в состоянии?
Что означает "по попе а-та-та.. "?
Хренассе, вот так ликвидировали неугодные вопросы, аж Вы начали их задавать! Я бы их уволил нафиг.Подправили, где сразу же могли быть неудобные вопросы.
Не на "99%" случайно?В целом "забор" на 95% правильный.
Сам не мерил, но когда получил материалы выставлял несоответствие на форум. Отсутствие тарировок (ПИ-30-385) вызывает значительное недоумение.Хренассе, вот ликвидировали неугодные вопросы, аж Вы начали их задавать. Я бы их уволил нафиг.
Кто ж уволит? Да и кем заменить?
Не на "99%" случайно?
Я даже не знаю где это. Могу конечно посмотреть по карте где ЛюберецкСам не мерил, но когда получил материалы выставлял несоответствие на форум. Отсутствие тарировок (ПИ-30-385) вызывает значительное недоумение.
Вы не из Люберецких?
План? И как же выглядит фраза в расшифрованном виде?может и не ногами, но на этом аудио на -план- не похоже.
между - к вам подойдет ПВН, и разрешением на руление пройдет 13 минут, потом стойте, колодки не убраны. пилоты отвечают - так и поняли. стало быть наехали. через минуту подъехала машина, водитель убрал, и покатились. похоже техник таки был, он скорее всего и диспу нашептал о колодках.
Молодец, что дошли до этого ролика! А что там не правильно? (Можете не отвечать, вопрос риторический)Для того, чтобы такие как Алик кричали браво
Бенефис с полным аншлагом.
"Сейчас подойдет ваше сообщение о представленном плане полета воздушного судна, в отношении которого дано разрешение на использование воздушного пространства."План? И как же выглядит фраза в расшифрованном виде?
Как звучит в фразеологии?"Сейчас подойдет ваше сообщение о представленном плане полета воздушного судна, в отношении которого дано разрешение на использование воздушного пространства."
пээлэнКак звучит в фразеологии?
Автоудаление.
ПЛН - сообщение о плане полёта на который получено разрешение на использование воздушного пространства (пародия на ACK для FPL).качество звука на этой записи одно из самых лучших, как по мне. хорошая четкость фраз.
у меня один вопрос. перед разрешением на руление, сочи-вышка говорит - к вам подойдет ваш ПВН... потом предложила машинку и потом сказала, у вас колодки не убраны, водитель уберет.
кто такой ПВН, хотя можно услышать ПВМ?
или в народе: ПэЛээН..пээлэн
Ну где тут "Н"? Объясните уже толком. Или это англ. аббревиатура?"Сейчас подойдет ваше сообщение о представленном плане полета воздушного судна, в отношении которого дано разрешение на использование воздушного пространства."
Самая что ни на есть русская: Пэ-эЛ-эН, по-буржуйски звучало бы: Пи....Ну где тут "Н"? Объясните уже толком. Или это англ. аббревиатура?
ПЛН - сообщение о плане полёта на который получено разрешение на использование воздушного пространства (пародия на ACK для FPL).
Еще раз к Вам и Алексу вопрос: где в расшифровке СЛОВО на букву Н? Нету? Тогда что это значит, плэн - от англ. слова plan? Что тогда сказала вышка? "Когда подойдёт ваш плэн."??? Так получается? Странновато звучит, если честно.Самая что ни на есть русская: Пэ-эЛ-эН, по-буржуйски звучало бы: Пи....
Где в слове ПЛН слово на букву Н? Я не в состояни ответить, нужна помощь зала.Н И А, блин!
Еще раз к Вам и Алексу вопрос: где в расшифровке СЛОВО на букву Н? Нету? Тогда что это значит, плэн - от англ. слова plan? Что тогда сказала вышка? "Когда подойдёт ваш плэн."??? Так получается? Странновато звучит, если честно.
Вышка сказала, что выдать диспетчерское разрешение не может без разрешения на ИВП от ГЦ ЕС ОрВД, которое приходит в виде формализованного сообщения PLN, или по рабоче-крестьянски: ПЛН.Н И А, блин!
Еще раз к Вам и Алексу вопрос: где в расшифровке СЛОВО на букву Н? Нету? Тогда что это значит, плэн - от англ. слова plan? Что тогда сказала вышка? "Когда подойдёт ваш плэн."??? Так получается? Странновато звучит, если честно.
Могет быть он про слово Н И А?Где в слове ПЛН слово на букву Н? Я не в состояни ответить, нужна помощь зала.
Это всё индивидуально: лично я видал и тех и других.Опять я по тому звуку, очень похож на замок ремня безопасности при быстром растегивании.
Интересно штурман пристегивается на взлете?