Чуть выше написал, что РВ отклоняется вниз на 20* - а у Ту-154Б2 он отклоняется на 16*. И курс взлета нарисовал. И посмотрите следующее сообщение. А дальше уж решайте сами что и как.Можно предположить, что график нарисован на коленке
Или ваши 268 град результат моделирования, или..."Имя, сестра.Имя!". Т.е. точка отрыва на линии курса 268 град.Чуть выше написал, что РВ отклоняется вниз на 20* - а у Ту-154Б2 он отклоняется на 16*. И курс взлета нарисовал. И посмотрите следующее сообщение. А дальше уж решайте сами что и как.
Про "забор" можете почитать 250-300 страниц назад.
Решили помочь земляку в камлании?Я так понял, отклонение колонки вперед на высоте 231 м (по официальной версии) это и есть необходимый прием пилотирования для стабилизации скорости, применяемый многими пилотами. Однако, получается, что уборка закрылков не выходит за рамки вот этих ограничений:
Пожалуйста:"Имя, сестра.Имя!"
курс взлета на "заборе" определил Кофейник;
Осведомленный, Это вы впереди паровоза бежите!Не по ощущениям, а по скорости реакции ВС на отклонения исполнительного органа при перемещении штурвала в номинальном режиме. "Простой пилот" сказал, что при отклонении РВ и элеронов на 1-1,5 градуса в секунду эволюции самолета пассажирами не будут ощущаться. Вот из этого, по-моему, и надо исходить.
РП-55 Рабочий ход выходного звена 90 мм, максимальная скорость не менее 90, 82, 57 мм/сек при работе от 3, 2, 1 гидросистемы, соответственно.Там SSJ, и там о скорости перекладки РВ давно уже все известно. А здесь Ту-154, и спрашивал я не про РВ, а про элероны. Еще раз: Сколько времени требуется для перекладки элеронов Ту-154Б из одного крайнего положения в другое (противоположное)?
Жду имя заказчика. Пароли, явки.Пожалуйста:
Ну как же, а про 14град?Дааа ребята, у меня больше никаких вопросов...........
Внизу на графике метки времени. Расстояние между ними 20 секунд.Есть 2 вопроса:
- время перекладки элерона, из одного крайнего положения до противоположного? (согласно РЭ)
- время между крайними положениями штурвала при первой и второй проверках? (на графике)
Самое первое, это привязать ролик 26 сек к хронометражу взлета. Потому как уже видно, что в этом ролике фразы переставлены. Например, слова "о, бл@дь" в ролике идут перед "Ух, ё-моё", а в записи 1 канала - после.Что к чему хотите привязать?
По возможности, более конкретно. Допустим 1-й канал по вбросу В-2. А что есть "хронометраж взлета"? Смысл в том что у меня документов несколько и приходится соображать, что поднимать?Самое первое, это привязать ролик 26 сек к хронометражу взлета. Потому как уже видно, что в этом ролике фразы переставлены. Например, слова "о, бл@дь" в ролике идут перед "Ух, ё-моё", а в записи 1 канала - после.
Кидайте мне что у вас есть. Попробую расшифровать. А вам для примера,По возможности, более конкретно. Допустим 1-й канал по вбросу В-2. А что есть "хронометраж взлета"? Смысл в том что у меня документов несколько и приходится соображать, что поднимать?
В ролике не переставлено ничего. Это есть кусок оригинала.
Так из песни слов не выкинешь. И тайны здесь ни какой нет. Тайна в грузе. Или вы полагаете, случайно организовали "подрыв авиабомб" с обломков бомбардировщика пролежавшего 70 лет незамеченным на судовом ходу на глубине аж 17м. Сопоставляйте события и факты.Ну не гавкай ты, жена меня просила. Ты ж нагавкаешь, придурок, лет на пять...
Автоудаление.
Вы всё еще будете настаивать, что копия верна? Точнее, в (по-вашему), оригинале (ролике) куски не переставлены местами.....
В ролике не переставлено ничего. Это есть кусок оригинала.
Специально для Вас сверил с оригиналом. Копия верна.
кофейник.
Да. Это кусок 1-й дорожки с Марса. В пределах фрагмента ничего не вырезано, не добавлено и не переставлено местами.Вы всё еще будете настаивать, что копия верна? Точнее, в (по-вашему), оригинале (ролике) куски не переставлены местами.
Так. А что вы можете сказать о просадке, упоминаемой вами (после отрыва)Если в новой версии не слышится слово - патрубок, то это липа.
А кто ее упоминал давеча?
Да что там держаться то. И да, не пью., но вы там держитесь
Конечно же в записи 1 канала ничего не вырезано и не переставлено местами, потому как носитель этой записи не участвовал в катастрофе. Я спрашивал вас об оригинале, да-да, том 26 сек ролике, носитель которого был найден в кусках и, естественно, склеивался. Если брать запись 1 канала за эталон при непрерывном способе записи р/о, то 26 сек фрагмент начинается с 148 секунды всей записи 1 канала, имеющейся в нашем распоряжении.Да. Это кусок 1-й дорожки с Марса. В пределах фрагмента ничего не вырезано, не добавлено и не переставлено местами.
Нашел кто это был. Кофейник это был сославшийся на чуйку как у вас.Понимаю, но вы там держитесь, а так-то мопед не мой.