looker-on
Старожил
Может быть. Такое возможно при записи на магнитофон**, если после записи вытянулась пленка. Вы же не сравнивали МАРС с "URSS-Dec-25-2016-0200Z.mp3"? При сравнении может быть наоборот - не набегать 30 сек, отставать на 30 сек за 10 мин. Сравните, если не лень. Только сравнивайте, как я просил, всю запись. Желательно взлет отдельно, посадку отдельно. И самое главное - при сравнении посадки (МАРСа) с "URSS Gnd-Twr-App (LiveATC.net) – Dec-25-2016-0030Z.mp3"не перепутайте на какой магнитофон что записывалось: что на с вытянутой пленкой и что на с невытянутой пленкой.Не вдавался я в такие подробности. Дорожки копировали раздельно.
**Правда, ровно 4 года назад в СМИ утверждали, что в МО перешли на цифру и были проблемы с оборудованием и специалистами по магнитным носителям. Да и вы сами недавно вспоминали:
Только вот в чем загвоздка: запрещается летать без СОК или с неисправными СОК. А при невозможности (правильно) расшифровать МСРП-64 это уже не СОК, а какая-то оранжевая фиговина с магнитной пленкой и кучкой р/деталей внутри. А ведь Ту-154Б-2 летали и вроде бы продолжают летать. Куда только НСБП и Главком смотрят/смотрели! И еще: летали/летают даже за границу, а там без СОК и тем более с пассажирами никак нельзя - иначе международный скандал (про заграницу - ЕМНИП. ШБЖ может точнее сказать)Даже ПИ-30-385 Ту-154Б для СКАТа не нашли, использовали от М
Я слушаю. Никуда не рою, просто слушаю и, кмк, очень внимательно.Никто ничего слышать не хочет. А шум не утихает. Вы куда роете?