В каком месте? Или тут не пробегало?Сейчас звук обнаружен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком месте? Или тут не пробегало?Сейчас звук обнаружен.
962 26 янв 2021 21:26 # 19230В каком месте? Или тут не пробегало?
А здесь что за звук? Опознаете?Вой - это звук уборки фюзеляжных фар. Этот звук в кабине всегда слышно. Они стоят под кабиной, перед передней стойкой.
Что за "свист" в кабине?
этот: Онлайн воспроизведение звука на определенной заданной Вами частоте 400 гц?А здесь что за звук? Опознаете?
Какая секунда воспроизведения в файле?962 26 янв 2021 21:26 # 19230
5,541 - 8,143Какая секунда воспроизведения в файле?
Как я понял, вы эти просадки определяете по высоте геометрической, а на барометрической они есть?Первая просадка с креном посредине (по времени) этого звука. Потом АУАСП на МСРП прописан, но звука нет.
Может быть. Такое возможно при записи на магнитофон**, если после записи вытянулась пленка. Вы же не сравнивали МАРС с "URSS-Dec-25-2016-0200Z.mp3"? При сравнении может быть наоборот - не набегать 30 сек, отставать на 30 сек за 10 мин. Сравните, если не лень. Только сравнивайте, как я просил, всю запись. Желательно взлет отдельно, посадку отдельно. И самое главное - при сравнении посадки (МАРСа) с "URSS Gnd-Twr-App (LiveATC.net) – Dec-25-2016-0030Z.mp3"не перепутайте на какой магнитофон что записывалось: что на с вытянутой пленкой и что на с невытянутой пленкой.
**Правда, ровно 4 года назад в СМИ утверждали, что в МО перешли на цифру и были проблемы с оборудованием и специалистами по магнитным носителям. Да и вы сами недавно вспоминали:
в каком интервале времени?
Слушайте с 2.55. Там же есть привязка ко времени.Об чем речь? Укажите, пожалуйста, время.
В любом.в каком интервале времени?
Что угодно, но не АУАСП. Не тот тон.5,541 - 8,143
обВ любом.
Вы о чем вообще говорите?
А здесь что за звук? Опознаете?
Если по академически, по кворуму или корреляции. "Технология широкого пера" и т. д. Если Вы в этой сфере крутитесь, то знаете сами. Если нет, будет много букв и базар по типу "спектрального паспорта". Наиболее достоверными считаются перегрузка, положение РВлев, крен. Остальные по ним с коррекцией от значений записанных МСРП.Как я понял, вы эти просадки определяете по высоте геометрической, а на барометрической они есть?
И как там дела с отставанием/забеганием на разных дорожках:
Что угодно, но не АУАСП. Не тот тон.
А где вы там чистый тон слышите? На чем слушаете?
а где я говорил про чистый тон?А где вы там чистый тон слышите? На чем слушаете?
Можно, наверное, растянуть, привязать по тону и т д. Вопрос: зачем?Как я понял, вы эти просадки определяете по высоте геометрической, а на барометрической они есть?
И как там дела с отставанием/забеганием на разных дорожках:
Не говорили, но предложили послушать.а где я говорил про чистый тон?
с 09-й сек файла "Свист", на 17-й временно прерывается.Не говорили, но предложили послушать.