Если этой недостаточно:Не клеится там ничего, ни курс ни рубеж ни удаление ни азимут - всё вместе - абсурд
Обуждению этой фразы уже 4 года и два месяца. Интересно почему? Вы дальше-то переговоры прослушайте, вертолет же не пропал из эфира. Но опять 25 уже нет сил. По сравнению 2017м уже нарисовали листочки, забор, "звуки с марса", но нет.
"Д.:25650, примерно на удалении от 2 до 10 километров" и после этого больше ничего ковырять не надо. Там какая точость удаления такая же и азимута была.Если этой недостаточно:
03:46:34Z380 - 03:46:40Z510
25650, примерно, азмиут 210, удаление 4 км.
Если надо, можно еще наковырять.
210/4 от балды?"Д.:25650, примерно на удалении от 2 до 10 километров" и после этого больше ничего ковырять не надо. Там какая точость удаления такая же и азимута была.
Если речь секторе поиска выживших, начало которого там, то не от балды. Только слово метка всем мешает. Да блин это метка самого вертолета.210/4 от балды?
Вам нравится владеть эксклюзивом? Вам нравится когда вас упрашивают выложить что-нибудь из этого эксклюзива? Вы испытываете удовольствие от возможности решать выполнить эту просьбу или нет? Вы чувствуете, как вырастает ваша значимость для окружающих?Да, только затруднений нет. На пробеге КВС посчитал, что проскочил Виски, и весьма обрадовался, когда ее увидел. В остальном без особенностей.
Не знаю, можно ли это назвать затруднениями?
undefined
И тем не менее "Селигер" туда ходил зачем-то, 27 декабря.То есть вертолету передавался бессмысленный набор слов, как я и говорил.
Вы не отвлекайтесь от своей записи то на неожиданно возникшие юридические вопросы, то теперь на азимут с дальностью.Если этой недостаточно:
03:46:34Z380 - 03:46:40Z510
25650, примерно, азмиут 210, удаление 4 км.
Если надо, можно еще наковырять.
К чему?Подстрекательство?
Т.е.Это уже как Обсервер решит.
Вы чувствуете, как вырастает ваша значимость для окружающих?
?В третьей серии буду результаты экспертиз подтаривать
Всем летящие на 2км обломки и залетные НЛО мерещатся. А ничего, что трубопровод оттуда, а здесь во всем этом работать кому-то нужно было? Сойдёт за вариант применения корабля в работе по одному из прямых предназначений раз уж там?И тем не менее "Селигер" туда ходил зачем-то, 27 декабря.
благодарю, но это не то: нужна дорожка "фона" (не только СПУ и радио).Да, только затруднений нет. На пробеге КВС посчитал, что проскочил Виски, и весьма обрадовался, когда ее увидел. В остальном без особенностей.
Не знаю, можно ли это назвать затруднениями?
Это не моё, это Опытовое судно "Селигер"согласно Вашему -"прямых предназначений".
Что я должен найти на зашумленной дорожке? Штатная работа экипажа.благодарю, но это не то: нужна дорожка "фона" (не только СПУ и радио).
Если некорректно, то почему опять появляется в приказе МО РФ № 834дсп от 26.12.2016 г. ?Разумеется, ибо его употребление некорректно. Его можно сказать один раз впопыхах и когда очень быстро подскажут, что так говорить нельзя, оно исчезает.
Ну нет там ничего. Определенное раздражение появляется в словах: "Так б-ь, корону перекрути, Сань. 572, б-ь." И дальше, мне кажется, не гнев а отчаяние. Типа надо лететь, но непонятно куда.По записи из кабины можно было бы понять кто принял решение на сопровождение, окончатнльно опровергнуть пункт о затруднении КК при рулении из "4листочков" и самое главное, это понять в какой момент командир начал закипать т.е. что его заставило выпустить пар на помощника.
Из последнего аудио, слышу на фоне "увеличиваем 572" голос командира с неким словом по поводу просьбы ускориться, которое, кмк и явилось спусковым механизмом гнева.
Спасибо. Я уже ТТД назвал.
Так не ставилась, видимо, корона, может уехала. А может, не понравилось, что ПКК подсказывает: "вот она полоса наша, вправо вот как машина пошла сопровождения."Я не знаю ваш критерий оценки - "Ну нет там ничего".
Так не с пустого места он начал, мог ведь просто дать команду без б-ь....
А чего было бы если бы сказали и взлетели? В случае успеха.Так, эти ваши слова могли сказать Шт и ПКК, но не сказали.
Р.У.
Не поедет, там весь перед всмятку, кузову хана, раме и движку. Да и старый он.Отрихтуют и снова поедет
Помнится какое то издание пыталось спросить. Но они отказались беседовать. Вроде так было если память не подводит.Так не спрашивали.